名探偵コナン 1996年の4の情報・感想・評価

拍手:41回
コメント23件
中卒

中卒

セメントで固めて海に沈めるとか証拠を残さないように焼き殺すとか普通小一が思いつかないよ……光彦はもちろんだけどだいぶ賢いよ歩美ちゃんも
お軽

お軽

2024/05/08 Next Conan's HINT「ネオン」
麻婆豆腐

麻婆豆腐

このコメントはネタバレを含みます

4巻-7 イタリア強盗団が落とした暗号を少年探偵団が解いていく話
hana

hana

このコメントはネタバレを含みます

少年探偵団初事件! イタリア強盗団が落とした暗号を解いてくって話。 歩美ちゃん、ほっぺにチューしてた🎵
おらん

おらん

少年探偵団結成日! 結構この辺の話子供めちゃくちゃ殴られてるよな笑
いおり

いおり

記録📝(2024/3/28) 少年探偵団✨
えっちゃん

えっちゃん

コナンにチューする歩美、マセガキすぎる!
桜餅あい

たまふち

1回目 - 2023/8/21
CaptainHook

CaptainHook

少年探偵団もめちゃくちゃ初期に結成してるのね!初手柄! しかももうこの頃から元太はうな重大好き設定!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

イタリア強盗団の事件。
hikarinokomama

hikarinokomama

少年探偵団、誕生! 暗号も面白かった♪ 暗くなる前にお家に帰ろう!
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

急に4人で遊び始めてるから いつから仲良くなったのだろ 少年探偵団結成会だ! 元太の声が違う〜 今のに慣れたから違和感😞 あやみちゃんモテモテだね 推理力やばい あの図形から探せるの天才よね でも子供4人であんな遅くまで出歩いちゃだめよね 危険! 小学生がファミレス?にいるのもすごい
ai

ai

ドラマではここで少年探偵団初登場か。ほんと親は何してんだ?ってツッコミはタブーだねw
中野広重

中野広重

暗号解くの楽しそう
みかん

みかん

このコメントはネタバレを含みます

マジで少年探偵団の初回かつ最終回かと思った それにしてもよく本屋でoro=イタリア語って結びついたなあ、英語じゃなかったら割とフランス語とかに行くと思うんだが
あや

あや

泣き出すところ大好きなんだよなぁ、、、、
おでこ

おでこ

このコメントはネタバレを含みます

▶︎ヒント:ネオン 🆕少年探偵団結成 👻0人/累計2人 小学生に解読託した強盗団(笑)
くれあ

くれあ

少年探偵団誕生! 可愛いこどもたち☺️
ののの

ののの

初!少年探偵団!おめでとう
きよ

きよ

記録。 2022/03/13 ここから少年探偵団ができたのか😚 こういう謎解きは子供の方が得意だったりするよね🤔
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

少年探偵団☀️ ガキは気楽でいいよなー 大人より子供の方が頭使ってる😅 楽しそう! 初手柄!やったね✨