BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 1の11の情報・感想・評価

エピソード11
雑草がどんなに伸びても太陽には届かない
拍手:1回
亜室の指令で、イヴはイチナと共に3日間の合宿に行くことに。亜室はゴルフ・ブランド「アテナ」の最高級クラブをイヴに渡し、日本のコースに慣れてこいと言う。行先はアテナ・ゴルフコース。イヴたちに、部長の絹江も同行する。絹江の目的は、イヴを徹底的に鍛え上げること。バンカーに落とした球や、ラフに入れた球を打たせたり…、イヴを焚きつけ、絹江は高難度のショットを要求。絹江がそこまでするのには、なにか事情があるようで…?
コメント2件
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

祖父宅を訪れる葵。葵親子の隣にあったのは祖父母と世良の写真? 世良とイヴって容姿がそっくり。 アムロ監督の指令でイヴとイチナは三日間の合宿へ。 部長も同行して特訓。 バンカーに球を投げつけるとこ吹いた笑 肘故障中だけどある程度は打てるのね🏌️‍♀️ イヴが力任せだとしたら部長は無駄のないショットって感じだ。 部長は自分がどんなに頑張っても秀才止まりの雑草だということを自覚しており、肘の故障も再発する可能性があるため選手をやめる旨を監督に伝える。 しかし最後にイヴと葵が自分とは違ってもっと高く飛べる存在であることを確かめたかった。 こういう頑張る凡人のキャラは感情移入しちゃうよねん😢 てか監督の抱き締め方よ!いかがわしいな笑 監督は葵の父親や祖父と知り合いで、そういう個人的な想いもあって葵をトップに連れて行きたいんだね。 帰ってきたイヴは葵とダブルスペアを組むことに。この二人のやりとりはコテコテなラブコメなんだよな笑 てか葵がイヴのこと大好きすぎる笑
ソイラテ

ソイラテ

監督(CV 古谷徹さん)の前で イチナ「シャア専用モデルみたいな感じっす」