BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 1の9の情報・感想・評価

エピソード09
早乙女イチナはプロキャディーを目指してる
拍手:2回
ナフレスから遠く離れた国、日本――。山梨にある雷凰女子学園はゴルフの名門校。 プロのキャディーを目指しているゴルフ部員の早乙女イチナは、学園内の練習コースで、イヴの放つショットを目撃する。イヴは葵との約束を果たすため、雷凰女子学園にやってきたのだ。部長の神宮寺絹江に学園への立ち入りを咎められたイヴは、部員の実園遥香と勝負をすることに。絹江は、もしイヴが勝てば、葵に会わせるという。やる気満々のイヴに、イチナがキャディーを買って出る!
コメント1件
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

キャディーってトップになるとかなり稼げるらしい。 葵に会いに学園まで来たイヴ。 普通に日本語話せてて草。このアニメなんでもありだからスルーしそうになったけど、過去に日本に住んでたこととかあるのかな? ゴルフ部部長の命令で部員の遥香とゴルフ対決をすることに。勝ったら葵に会わせてくれるらしい。 待ってれば勝手に葵来るのにね。部長手強いね。 シャアの次はアムロ出てきた。 当然ながらイヴが勝利。心折れる遥香。がんばれ! イチナが日本でのリリィポジションになるのかな? 個人的にイチナは遥香と組んでほしい。無さそうだけど。 イヴと葵は念願の再会。 イヴのこと大好きすぎな葵。 まあ日本まで来たイヴもイヴか。 ここだけラブコメ👩‍❤️‍👩 行く宛の無いイヴはちゃっかり学園に編入。 葵の手配かな? 日本生活トントン拍子。 先週までのマフィアが絡んだ賭けゴルフから一気に平和になりましたね。