たかすぎ

その着せ替え人形は恋をするのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

その着せ替え人形は恋をする(2022年製作のアニメ)

作画かわいくて観始めたらやっぱかわいい🎵

雛人形の顔を作る頭師(かしらし)という生業を継ぐ新菜(わかな♂)
名前女子っぽいけど、高校生男子
「俺の好きなものと皆の好きなものは違う」

真横から女子降ってきたw
めっちゃリア充ヲタクの喜多川さんかわいいよね😃
住む世界の違うヒト✨

「人の好きなもの馬鹿にすんなよってなるでしょ」

呪術廻戦の五条とは違ってこっちの五条君は控えめキャラで、教室の清掃もみんなに押し付けられる
「自分の気持ちは自分のために言わなきゃ駄目だよ❗️」
スパンスパン言いたい事言っちゃう系女子が眩しい気弱男子

自宅のミシン故障で、学校のミシンで人形製作
終わってなかった‼️😃
尊敬されてる‼️褒めてくれてる‼️
初めて俺の好きなものを褒めてくれた人が海夢(まりん)

裁縫上手男子とレイヤーが、被服準備室で出会ったらもうこれはハッピーエンドしか見えてこないヤツ♨️

「雫たんになれるぅ~🎵😆」こんなに喜んで貰えたら嬉しいよね、しかしそのタイトルはやはりエロゲ…🤔www

2話
雫たんについて語り続けるヌル女ヲタ女子w
「ヌル女って、エッチなゲームですよね?」

好きなものに男も女も無いよねーで一致団結❗️
ヲタクは月曜まで待ちきれずに家まで来ちゃうこの行動力w
他人の都合はお構いなしなのだ❗️
童貞の前でむやみにケツを振るな海夢🤣
水着で採寸、童貞の五条君には大変な試練よ
作る事だけに集中する職人モードいいね
これはただの、採寸だっ‼️深呼吸がんばれ🤣
キレイな乳袋作るために細かい採寸は必要だっ❗️
深夜にエロゲをそんな真剣な目で🤣メモ‼️🤣🤣🤣お祖父ちゃんのわからない世界だろうなw

3話
エロ夢観てしまうの仕方ない思春期なんだー
学校でも変わりなく接してくる海夢に戸惑う新菜
ユザワヤデートいいね🎵
着こなせる彼女と作れる彼氏だと楽しいだろな☺️
1日でフルコーデトータルの素材揃えてしまう、一体どんなバイトしてるんだかめっちゃ羽振りの良い海夢
路上では誰が聞いてるんだか判らないから軽はずみにエロゲ話しちゃ駄目ね🤣
二週間で雫たん完成するのか⁉️地味に日がないよねw
新菜はここ最近コスばっか集中してるけど、家の雛人形の仕事ちゃんとやれてるのかな?

4話
お祖父ちゃんはきっと勘違いをしているんだ🤣ストッキングが悪いw
二週間でコス仕上げたの、凄い
しかし、あれもこれも新菜一人で抱え込みすぎてたよね
せっかく連絡先交換したのに相談もお伺いも立てずに突っ走って無理して仕上げてしまったのは全力投球やり過ぎだw
でもそれだけ本気の職人仕立ての衣装、海夢めっちゃ似合ってた‼️👍️
金惜しまず材料費注いだだけあるわ✨完璧な雫たんになってた◎
あと、昨今の雛人形事情にもびっくり❗️

5話
衣装も出来たしイベント行くよね回
馴れてそうだったのに初参加な海夢が意外
夏の屋外イベントであの分厚い生地は蒸れる蒸れる♨️
雫たん人気で良かったね🎵
そんなところでエロ展開は童貞にまた試練与えすぎ海夢🤤それはわざとなの?
乳袋ごと胸バインバインしてくるのでそういう描写苦手な人はご注意⚠️まぁ、エロ不快な人はハナッから観ないわねw
普通に半分乳分けてくれ思った🤤

このイベントで彼女との縁もこれっきりと思い込んでる真面目な彼
おいおいイベント年にどんだけあると思ってんの甘いぞ五条君‼️w
すっかり海夢のスタイリスト専属になる🤗
海夢のやつ、楽チンでいいなぁ

6話
完全に五条君に恋した海夢のキュンキュン顔かわいいよ🎵
雛人形作画…久しぶりに観たなw
雨の日に素性知らない女子家にあげて風呂まで貸してしまう五条のおじいちゃんも大概おおらかだわ
産婦人科でもないのに、初対面がつるペタM字開脚‼️🤣

ストーキングジュジュw
あの、噛み合ってない会話🤣絶対に雛人形の依頼じゃないと思うのに五条君は天然ね
海夢がお慕いしてた神レイヤーとお近づきになった❗️
どんどん五条宅がハーレム化していくんかな?

7話
海夢の家でおうちデート
生乳よりもカラコンの方が恥ずかしいらしいwwwギャルの優先順位って、そうなの?

アニメ観てまったり🤭
おジャ魔女風な作中のアニメ「フラワープリンセス烈」も普通になんかおもろそう
炒飯うまそ🎵

8話
廃病院へ ロケハン
カメラ話で盛り上がる📸
ジュジュさんは怖がりさん
「何で泣いてんのよぉ‼️😱」
廃墟で号泣五条君がホラーw

海開き前の海🌊
喜多川さんはこういう人だった
バーガーをトンビに奪われる❗️
海辺でバーガーデート🍔まったりいいね
「超ワカメなんだけど~❗️ヤバい~ウケる~🎵😆」
自由な海夢に引っ張られて海楽しむ五条
いろんなものを見る大切さを知れたね

ギャルなのに急にピュアモード入るよね海夢

ワカメヌルヌル🤣🤣🤣そんな浅瀬に大量にあるもんかね?w

9話
五条君も大変だなぁ🤗
海夢が無邪気にハイレグ見せつけてくる
お高いスタジオでキャッキャウフフなレイヤー達🎵

心寿が男装した今と、今に至るまでの回想の切り替えが最初のところ観てて判りづらかった
Bホルダーって実際もあんな爆乳をちゃんと隠せるもんなの?😳
コスだけじゃなくアリバイ工作の変装にも使われてそう感する

五条君一人で衣装·ヘア·メイクこなせてしまうなら予約制のビジネスやれそうじゃん🤔

10話
海夢の下乳出番多めで五条くん健康になってたw
試着しても流行りのファッション合いにくい、古風な五条君

11話
いつものヲタな勢いで気づけばラブホデビューしてまうけど、結局延長も無しに事なきを得る童貞🤤
あの近距離であんだけ接触してて何も起きないのか純情淡白カップルw
優先順位はあくまでコス‼️
それでも観ちゃうAVは男の性よね😂
無自覚な淫魔相手にあんなにモッコリしたのによう耐えたなえらいぞ五条君w
彼の試練はいつまで続くのかしら
今回のサキュバスコスもかわいい
あの耳もまさか彼の自作なの?😳何から何まで作ってしまう、マルチな才能五条君👍️

帰宅後、やっぱオカズにされるよね😂

最終話 12話
雛人形の仕事やってるの久しぶりに観たわw
最終話はコス無しでまったり夏祭りデート🎵

夏だ祭りだ打ち上げ花火だっ‼️
夜景の花火が鮮やかで本当に美しかった✨🎆
黒浴衣シックで良き良き海夢
うなじアピールで落としたいみたいだけど、五条君とっくに日頃から落ちてるからw
付き合ってくださいとか言わず普通にデートしまくりで、そういや最近ラブホも行ったしもう付き合ってるよね?君ら
屋台のありとあらゆる食べ物片っ端から買っちゃう羽振りの良い海夢のバイト先本当に何なんだろう🤔金欠とは無縁そうな金遣w

おうちデートの際のホラー映画
チェーンソー振り回す貞子wwww悪魔のいけにえとリングのパロディやってたけど、ソレどんなストーリーになんのよ🤣

寝落ちまで起きてる彼女は嗚呼夜行性w
五条君の無防備なスヤァ顔もついに一人占めね🤗いつもの時間来たら眠くなる、いい子な彼氏かわいいw

前回やらかした分、最終話が控えめに感じられるけどちゃんとエモかった✨

五条くんも頭師としての何か進展があればもっと良かった
雛人形職人にコンテスト的なものって無いのかな