その着せ替え人形は恋をするの10の情報・感想・評価

エピソード10
誰にでも色々あるんです
拍手:32回
新菜と心寿の秘密の作戦もあり、大成功に終わった初めてのコス合わせ。撮影した写真を見返しながら、紗寿叶と心寿は互いの想いを知る。一方、夏休みを迎えた海夢と新菜。格闘ゲームキャラ“ベロニカたゃ”コスのため準備を始めた二人だが、ある問題が発生して……。
コメント24件
うめこ

うめこ

「自分の好きなものややりたいことを人に言うのって怖いんですよ。勇気が必要なんです」
あみ

あみ

喜多川さんの好み中々似合う人おらんって
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/1/4 ぅぇぇえ!!
まれ

まれ

まりんちゃんはしゅきぴフィルターかかると何でも良く見えるのか、元から感覚がバグっているのか笑笑 とにかく2人が尊い、俺も耳打ちされてぇなぁ......
Haru

Haru

すきぴにコーディネートして色々着せるの最高すぎんか、すきぴ着せ替え人形にしたい🥺 人の好きを心から応援できる五条くんいい子 そしてお姉ちゃんとしてちゃんとしてるジュジュもいい子 お姉ちゃん大好きなしんじゅもいい子
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

誰にでも色々あるんですがタイトルか。 これをタイトルにするってことは前回書いたことはやっぱ合ってそう。 全てにおいて一貫してる。 じゅじゅちゃんがちゃんとお姉ちゃんしてて尊いな。 “勇気”ね。 素敵だわ Bホルダー壊れた時の胸の暴れ方おもろい。 寄生獣やん。 ただBホルダーが壊れる描写は大丈夫なのかと要らぬ心配をしてしまう。というかびっくりした。前回あれだけ露骨に宣伝してたからネガティブに捉えられかねないことは避けるもんだと笑 喜多川さんにも一目惚れしてたと。 良いねぇを 「私にはできない」 逆も然りなんだね。“勇気”を出さなかったら気づけなかったかもしれない。 「イメージは壊したくない」 じゅじゅちゃんのこのセリフ矜恃が感じられて好きなんだけど、同時に非常に厳しい言葉でもあるな。 正直Twitterとかで見かけるコスプレの殆どはイメージにそぐわないものだと思うから。コスプレの8割くらい当てはまるんじゃないかな。 そもそも容姿を人に似せるって中々難しい。 モノマネ芸人さんとかだって顔にマジックで線書いたりして無理やり似せてるしな。(露骨に書いてるって笑いが主ではあるだろうけど) 「そうまくんこすしてるの全然わかんなかったー」の時の喜多川さん可愛いな。ちょっと童顔。 拗ねてるのも可愛い。 「健康な下乳を見ると健康になれるから最高」 “スッキリしたデザイン” 本当に良い子。 風呂で服脱ぐシーンも動きリアルだなぁ。 そういえば後半は喜多川さん目線が主って書いたけど、それ自体間違ってはないけどそれだと繰り返しになるから当然五条の内面も描いてるし、姉妹もそうだね。 足枷でどうせToLOVEるだろ?と思ったらそんなことはなかった。 下乳の伏線回収はあったけど笑 海で言ってた“2人で”のお出かけだ。 喜多川さんの選ぶ服嫌だなぁ笑 だいしゅきとだいすちの二通り言い方があるんだね笑 天下三凸、どういう意味かと思ったら品と凸のフォルムで決めてんだなこれ。 足の動きと地面の動きめっちゃ凄い。 歩くペースと地面のスクロールペースがドンピシャだし、立ち止まって動く方が地面から足に切り替わっても自然。なんじゃこりゃあ。 「私の下乳想像して恥ずかしくなったってことかよー えろいっつーの!」 ここまでは普段のノリだけど、 「着てる写真送ろっか?」 大胆に攻撃を仕掛ける喜多川さん。 次回のタイトルからしても一気に進むのでは…。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

自分が好きなものを伝えるって大変なもんだよねー
みん

みん

みんな尊すぎるし、かわいい… 五条くん、モチベ高すぎるよ笑 雛人形作ってるのかな?大丈夫? ウニ笑笑だいすちって笑笑
YUTA

YUTA

鑑賞日:2022/03/27 鑑賞方法:Amazon Prime Video
あかね

あかね

尊すぎる。 五条くんに選んでた服多分ほとんどの人が着こなせないやつだと思う。 初心者に難しい服すぎ 恋愛でうじうじする系のヒロインとかキャラ多いけど喜多川さんみたいなタイプは見てて気持ちいいし好き。 あの仲良しの友達とかと恋バナしてないのかな
海夢ちゃんひたすら可愛かった回
アニ

下乳が素晴らしい
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

乾姉妹の関係好きだ。そして人の「好き」という気持ちを応援してくれる五条くん成長したなぁ。
なんくるある

なんくるある

五条新菜「自分の好きなものや、やりたいことを人に言うのって怖いんですよ。勇気が必要なんです。俺がそうなんで。」
ナ

健康的な下乳を見ると健康になれる
てゆ

てゆ

しゅき過ぎて語彙力失ってくのオタクの性だよね
メル

メル

早く結ばれてくれええええ
よしわら

よしわら

あ~あ、けしからん
なおさんろん

なおさんろん

op前の撮影会の様子がエモエモのエモでした。 健康的な下乳を見ると、健康になれる。
黄金の微睡

黄金の微睡

「健康的な下乳を見ると、健康になれる」だと!? 五条に服のコーデをするが、なんでヤクザかヤンキーしか着ない様なドギツイ柄物ばかり着せるのか?
ファイン

ファイン

健康的な下乳
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

"健康的な下乳を見ると、健康になれる" なんていうパワーワード! てかどういう意味だよw ギト歯スマイル海夢ちゃんの破壊力高すぎる👍️ 服ってどう選べばいいのか分からない…って分かるわ✨ 一般ファッション×五条くん、相性悪いな(笑)。 今回も面白すぎる! 何でこんなに面白いの!? てかもうすぐ終わるの? もっともっと見たいよ!
パニエさん

パニエさん

ヤキモチ焼いてたとこ可愛かった 友達がバイトしてた天一出てきて草