組長娘と世話係の10の情報・感想・評価

エピソード10
わるいひと
拍手:2回
霧島と八重花の身に迫る、ドス黒い影……。かつて『ヤクザ潰し』として恐れられた霧島に組を潰された極道たちが、恨みを晴らすべく動き出した。八重花を人質に取られ、無抵抗で一方的にやられる霧島。しかし、極道たちの恨みの矛先は、八重花にまで向けられて……。その時、霧島の中の『悪魔』がついに目覚めてしまった--
コメント9件
AmySmile

AmySmile

2023.02.19(dアニメ) 霧島に復讐をしようと 八重花ちゃんを傷付けるとは許せない。 そのせいで、霧島が悪魔に戻ってしまった。。 前話での二人の笑顔に癒されてたから、悲しくて辛過ぎた。。
Haru

Haru

お嬢のために再び悪魔になってしまった霧島🥺 「どけって言ってんだろ」 の霧島がブッ刺さって抜けん
kuroerei

kuroerei

子供がいようがお構いなく襲うのはヤクザらしいがまさか公道でくるとは……もうバーサーカーだな。それはそれとして八重ちゃんを病院送りにした以上、もう沈むか埋めるかどっちかだな
R

R

2022/9/30 テレビにて鑑賞
なおさんろん

なおさんろん

霧島が昔暴れていたことを考えるとこうなることはなんとなく察していたよ。 やえちゃんを傷つけるなんて許さない。
三三二

三三二

全視聴者がキレる
AYK

AYK

2話との対比ですね。たーいへん
みつき

みつき

このコメントはネタバレを含みます

はじめのやえちゃんの変顔可愛い🥹🫶 来年のこと話してる時点で不穏な空気は流れてたけど…とうとうやえちゃんに手を出しやがったな。 やえちゃんのこと傷つけるやつはまじで許さない。霧島ボッコボコにやってしまえ!って思うけどやえちゃんの側には霧島がいないとだめなのよ…😭
夢

このコメントはネタバレを含みます

いつかはこうなることはわかっていたけど、いざ来ると動揺しちゃいますね。 八重ちゃんが犠牲になったことも、霧島が悪魔に戻ってしまったことも悔しいです。 真白が許せない(`Д´) 霧島戻ってきて。。。