組長娘と世話係の8の情報・感想・評価

エピソード08
お久し振りです
拍手:8回
堅気となって組を抜けた葵が、桜樹の元へ挨拶に訪れる。葵は桜樹と話しながら、組の若頭だった頃を思い出して--八重花を身に宿した美幸と、桜樹の穏やかな日々。そして、手の着けられないはねっ返りだった霧島に手を焼きながらも、兄貴分としてしっかり面倒を見る葵。そんな葵が極道の世界から足を洗い、堅気になった理由とは……?
コメント12件
こ

どうしても現実的に見てしまって楽しめない けど観了したい
AmySmile

AmySmile

2023.02.16(dアニメ) 守るべきものが出来るというコト‥ 新しい命が誕生するというコト‥ Baby八重花ちゃんが 霧島の足に絡むように寝てるトコ めっちゃ可愛い♡ 八重花ちゃんに お友達が増えていくのが、本当に嬉しいし ほのぼのする。 けど、なぁに? 最後の言葉で 一気に不安になった。。
さーちゃん

さーちゃん

葵さん😭😭😭😭 まじかっけぇっす😭😭😭
Haru

Haru

葵さんエピ こういう義理人情仁義みたいなお話に弱すぎるから涙腺ゆるゆるしてしまった
kuroerei

kuroerei

若頭ともあれば次期組長クラスなんだが、それでも嫁を取るのはなかなかな決断だ もうこのままゆるゆるヤクザホームコメディで良かったのに突然の不穏
R

R

2022/9/8 テレビにて鑑賞
三三二

三三二

なんで訳あって抜けたのか気になってたけどそういうことか泣いた やえちゃん🥹🥹 最後何、、
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

あおいさんが組を抜けた時の話がもう幸せいっぱいでこっちまで幸せな気持ちになったわ。 八重ちゃん友達いっぱいできてそれもすごい微笑ましくて幸せ☺️ なんだ最後の終わり方は。
き

やえちゃん、青色のクレヨンよく使うから2本持ってるの、でほわぁてした
AYK

AYK

このコメントはネタバレを含みます

人類みなやえかちゃん達なら戦争なんてないのに、、長く続かないのか、、
みつき

みつき

このコメントはネタバレを含みます

やえかちゃんお友達増えて嬉しいなぁ…可愛いなぁ… でも最後ので一気に不安になった…
夢

このコメントはネタバレを含みます

葵さんの過去と家族に涙。 これからも素敵な家族を守っていってほしい。 八重ちゃんもお友達良かったね。 八重ちゃんの嬉しそうな表情に、こちらも嬉しくなりました。 でも、不穏な終わり方だったのが気になります。