進撃の巨人 The Final Season 完結編(後編)のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 進撃の巨人 The Final Season 完結編(後編)の情報・感想・評価・動画配信

『進撃の巨人 The Final Season 完結編(後編)』に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

「もしかしたら俺たちよりも先に生まれて滅んだ文明があって、その時代を生きた人が先を生きる我々に戦争を繰り返さないようにと願っていたのかもしれない。」←好きレビュー

エグ泣いた あと2周くらいはできる
hitodai

hitodaiの感想・評価

難しさは多少感じたが世界観の広さやアニメーションの綺麗さとか諸々最高だったな。

ちゃんと納得のいく完結で素晴らしかった。そういえば見てないなくらいで見始めて2週間経たずに見終えて心に穴が開くくらい…

Hina

Hinaの感想・評価

4.8

漫画も完結し遂にアニメも完結してしまった。嬉しいようで悲しいような…
自分はアニメから入りました。
最初は長いなと思いつつ見ていましたが視聴するにつれ続きが気になりまくってずっと見ていました。
素敵…

S

Sの感想・評価

4.7

人間の愚かさとみんなのまっすぐさに泣いた
アルミンとエレン2人が背負った罪と未来の約束がすごくよかった、1人で苦しまなくてもいいって言葉は地獄にいても嬉しいだろうな
物語通して何度も示唆されてきたの…

TASOH

TASOHの感想・評価

4.1

【重要】配信版とテレビ放送版でラストが違う。配信版が本誌掲載版、テレビ放送版がコミックス加筆版を元にしているらしい。
さらに終盤のエレン・アルミンの会話は作者によって改変された模様。

長期連載お…

hua

huaの感想・評価

シーズン7まであっという間に見てしまった
グロいシーンあるけどおすすめしたいアニメ!

最終話に近づくにつれて、
何が正しいかはその人の信じるものとか置かれた環境によって違って、万人共通の正解はない…

ぬぁーーー、駆け抜けた!
伏線回収すごいけど頭良くなくて追いつかない所が多すぎる😂
また見直そうかな
ieaian

ieaianの感想・評価

評価している今、思い出して泣いてしまった
進撃フェスTに涙が溢れている
のえる

のえるの感想・評価

原作は完結まで読んでたんだけど、アニメはシーズン2の終わりあたりで止まってた。
『アニメで観るべき!』ってレビューがチラホラあって、そりゃそうだよね!って思ってファイナルまでイッキ見。
もう、世界の…

RYO

RYOの感想・評価

リアルタイムで見たのに評価し忘れてた

ほんとにお疲れ様でしたと
制作の方たちに伝えたい!

最高でした!
漫画で全部読んでいたにも関わらず
のめり込んでしまった〜

漫画では泣かなかったのに