進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)の情報・感想・評価・動画配信

進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年03月03日

制作会社:

再生時間:61分

『進撃の巨人 The Final Season 完結編(前編)』に投稿された感想・評価

Toppo

Toppoの感想・評価

前回から随分見るまでに間が空いてしまって…
一度見たけど、もう1回ちゃんと復習してから見た方がいいな。
何かもう正直わけわかんなくなってきたけど、地獄であることには変わんないね。
リ

リの感想・評価

4.8
Final seasonって言ってからどんだけ続くねん(ほんまにありがとうおもしろい)
人間ひとりひとりが国であり法律やからなぁ。利害の一致や思想の一致で多数が少数を侵犯してはいけない。
あなたのことをもっと知りたいから対話することをあきらめない 言葉を尽くして理解しようとする姿勢
パン

パンの感想・評価

4.6

地鳴らしの行進シーンがまさに悪夢みたいな光景でビジュアル最高だったな。漫画より迫力ある。
ただこの超大型巨人、思ったより脆い気がした。
数が多いから問題だけど。
かつての敵味方が組む展開は王道だけ…

同時視聴で鑑賞

ついに完結編突入!!
ラストが迫ってると感じると凄くドキドキしてしまいました。

もうずっとどうこれ集束するのだろうと、画面がもう地獄絵図すぎてやばかった、、、
地ならし想像以上に…

記憶を消してまた見たいよ~~‼︎‼︎

最初はただ巨人対人間だと思ってたのにまさかの人間対人間だなんて思ってもいなかったよ‼︎ただの面白いだけアニメではないのが進撃の巨人なんです

出てくるみんな…

T

Tの感想・評価

エレン「お前らは自由だ。お前らが世界の自由を守るのも自由。俺が進み続けるのも自由。」

ワイ「俺が着ているのはGUだ。俺が履いているのもGU。俺はGUだ。」

"じゃあなハンジ 見ててくれ"

エレンを止めろ!!

世界の全てを滅ぼす地鳴らしが発動し、アルミン達はエレンの元へと急ぐ…

完結編前編!
ここで一番の見所は間違いなくハンジさんの最期だ😭😭
カッ…

前編はとにかく準備の話。
今の世界の状況、エレンやミカサ、アルミンなどなどのキャラの状況。
そしてどうしていくか。
本番は完全に後半という感じ。

相変わらずの作画クオリティに感動。
見ていてワクワ…