Fate/Grand Carnival 2nd Seasonを配信している動画配信サービス

シーズン2
目次

Fate/Grand Carnival 2nd Seasonが配信されているサービス一覧

『Fate/Grand Carnival 2nd Season』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Fate/Grand Carnival 2nd Season』の別シーズンの配信作品

Fate/Grand Carnival 2nd Seasonが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『Fate/Grand Carnival 2nd Season』のエピソード情報

第三特異宴

「人理継続保障機関 フィニス・カルデア」 ここでは大勢のサーヴァントたちがマスターのもとに集い、それぞれ誇りを持って日々を過ごしています。 しかしサーヴァントたちは人知れず、ある問題を抱えていました。 それは・・・「格差」 増える待機時間、上がらないレベル、 突きつけられた厳しい現実に、行き場のない不満が募ります。 そんな格差を是正すべく立ち上がった、一人のサーヴァントがいました・・・

第四特異宴 絆MAXチャンネル

「最近、マスターが冷たい気がするのだわ」 近頃マスターと少し距離を感じるエレシュキガル。 そこに現れたドゥムジがアピール力を磨くために勧めたのは・・・動画配信サイト「サヴァチューブ」!? 人気配信者になって、エレシュキガルはマスターの気を引くことができるのか・・・

『Fate/Grand Carnival 2nd Season』に投稿された感想・評価

しゅん

しゅんの感想・評価

Fate/Grand Orderのお祭りアニメ再び!

内容は完全な内輪ネタで、パロディやあるあるネタ満載なので人を選ぶ。が、FGOをやってる人なら笑えるネタだらけで満足!

低ランク英霊はかくも辛いものなのか…
(弊カルデアの黒髭は絆MAXです💕)

そこまでにしておけよジャガーマン!🤣
観ました。
KEN

KENの感想・評価

記録

Fate/Grand Carnival 1st Season

制作会社:

再生時間:

15分

サーヴァントが増え、深刻なリソース不足に陥ったカルデアに下された最も過酷なオーダーとは…。(「第一特異宴 英霊限界大祭オリンピア」)街のNo.1を目指すジャンヌ・ダルク〔オルタ〕を待ち受け…

監督

シリーズ構成