ポケットモンスターの127の情報・感想・評価

エピソード127
最高潮(クライマックス)! 決戦前夜サトシVSダンデ!!
拍手:4回
世界最強を決めるマスターズトーナメント・ファイナル。世界中が待ち望む決戦を、PWCSニュースがどこよりも詳しく大特集!サトシとダンデのバトルの見どころはもちろん、2人の出会いにも迫る徹底取材!そして、番組独自で入手したマル秘情報も、世界最速でお届け!?
コメント1件
Kento

Kento

このコメントはネタバレを含みます

いよいよ始まる "マスターズ・トーナメント"決勝戦 今回は解説者"ダイモンジ"さんを 迎え、出場選手とこれまでの闘いを振り替える特別版 ニュース形式になってて 面白いですねー いやはやここまで本当に 激しい戦いでしたね 各試合のハイライト!! ダンデ VS カルネ リザードンのキョダイゴクエンが 公式試合で防がれたのは 初との事、流石 そしてシロナ VS サトシ ミカルゲのみちづれは エグかったですねー と、速報!?リアルだな(笑) これは良いニュース!! 良かった良かった さあいよいよ迫るクライマックスを前に、改めて参加ポケモンと 注目ポイントを解説!! PCWSが掴んだ、過去の貴重な 非公式バトル映像も…? "マサラの黄色い電光" ピカチュウ "波導の新星" ルカリオ "不屈のねぎ剣士" ネギガナイト "古代ガラルの覇者" ウオノラゴン "神出鬼没の黒い悪魔" ゲンガー "流星の化身" カイリュー ダンデ リザードン ドラパルト ゴリランダーに加えて エースバーン バリコオル インテレオン!! いやーめちゃくちゃ楽しみ!! 最終回か!?(笑)