スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズンのアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズンの情報・感想・評価

スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズン(2024年製作のアニメ)

Star Wars: The Bad Batch Final Season

公開日:2024年02月21日

制作会社:

再生時間:27分

『スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

粗大

粗大の感想・評価

メモ中
エミリーの怪しさは意図的か
ナラセの母性が意外と強くて驚き
Tomo

・M値:フォースに関係
・デュランド犯罪ファミリー
・ネクロマンサー計画:蘇り計画
さらばバッドバッチ
ほろ苦さもありながら素晴らしいエンディングだった🥹オメガもハンターもみんな大好き。オメガ実写来るかな?

最後まで最高の演じ分け最高の演技をしてくださった金田明夫さんに感謝🥲
いくら

いくらの感想・評価

4.1
クローンの絆があついドラマだった!
ファンサービスもちょくちょくあったし、全体を通して楽しめたシリーズだった!
あー、終わってしまった。でも、やっぱり良かった。みんなカッコ良かった。
テクへのわずかな希望は叶わなかったが、最後のオメガの行動で良しとしたい。
また、オメガに会える日を楽しみにします。

遂に最終シーズン!
1話から15話まで一つも目が離せない展開が多く、見事なシーズンフィナーレでした。

S2でテクが亡くなり、戦力的にかなりの痛手を負った99部隊ではあるが、オメガのお陰でクロスヘア…

スターウォーズシリーズの中でも歴代トップちゃうこれ。

ナラ・セーの死に様渋すぎやろ。
今まで見たどのクローン兵よりも渋いわ。
カミーノ人としての誇りと己の信念。

チームの絆がすごい。
オメガもハンター達の元で色んな事を学んで吸収して有言実行で立派な戦力になってるのがすごい。
フェネックやキャドベイン、ヴェントレスまで登場してくるとはアツいシーズンだった。
そ…

ハリー

ハリーの感想・評価

バッドバッチもついに完結か〜

って、なんか消化不良やぞ…
とりあえずストーリーは纏まってるように見えるけど、放置された設定が多い!

テクは本当に死んだってのはまあ仕方ないとして…コーディやレック…

ゆうた

ゆうたの感想・評価

#バッドバッチ ファイナルシーズン #Bad Batch Final Season
2024.5.16
ーネタバレあり感想ー

やっと見届けられた、、

たとえ銀河のどこにいても駆け付け…