citrusのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• citrusの情報・感想・評価・動画配信

『citrus』に投稿された感想・評価

とし

としの感想・評価

芽衣ちゃんの悲しい状況、表情や不器用に心打たれた。芽衣柚子の絡みも激しめ〜!百合要素だけではなく、マツリちゃんや芽衣ちゃんの背景から、子供をなるべく1人にさせてはいけない、=愛情の大切さ、女同士で付…

あさり

あさりの感想・評価

過激なシーンも多め。内容は普通だけど柚子芽衣の絡みが眼福。2期やってほしいな

24の感想・評価

当時呼んでて漫画も持ってるんだけど、久しぶりにアニメ見たら再発狂🥹
2人で、家族と幸せになって〜!
はるみん好きすぎてあの髪型にしたくなった..💖
REBORN2

REBORN2の感想・評価

ちゃんと恋愛してたわ
なんか、こうちゃんと恋愛で、キュンキュンしたり、苦しかったり、こーゆーのもいいね

百合って癒し力半端ないけど、苦しい時はそれでそれで半端ないな

なんでこーラブコメの友達枠っ…

まず絵がめちゃくちゃ綺麗!
そして主役キャラ以外のサブキャラも良い!私は大人な冷静さを持ちながらゆず(ギャル)の側にいるはるみちゃんが好きですね。
ただドキドキが続くわけじゃなくて
姉妹の恋愛による…

ゅ

ゅの感想・評価

はるみんみたいなおともだち欲しすぎる꒰՞ ‎‎ꔷ ̱ ꔷ̥ ՞꒱ 百合作品初視聴だけどえっちだしドキドキするしめっちゃよかった
Yume

Yumeの感想・評価

3.2

人思いのギャル女子と無愛想なクール女子が親の再婚をきっかけに少しづつ惹かれていくお話。
百合ならではの過激なシーンの数々と、重めな精神状態がこの作品の魅力の一つだと思います。
原作を読んでないので…

Bri

Briの感想・評価

しっかり最後には結ばれてよかったのですが、それまでがあまりにも長すぎて自分の好みとは少しズレていました。ただ、登場する人物が最後には良い方向に向かっていくのはすごく好感でした。
h

hの感想・評価

4.3
初めて見た百合アニメ!
ストーリーもキャラもとてもよかった👌🏻原作も頑張って集めて読んでるくらいにはよかった!
このアニメで百合好きが増えるといいな^っ ̫ <^❕
展開早め、描写重めの百合アニメ
性格終わってるやつなども出てきて結構心がザワザワしますが解決も早いのでサクッと見れます。

なんでかって言われたらわかんないですけどなんか綺麗でした