タナトス田中

連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズのタナトス田中のレビュー・感想・評価

ストパン大好き!シャフト大好き!
ストパンとアイマスが大好きな私のために作られたアニメだこれ。

OP
WONDERFUL WORLD by Luminous Witches
アイマスみたいな曲!と思ったらyuraと篠崎あやと!もうこれアイマスだろ!笑

ED
わたしとみんなのうた by Luminous Witches
こっちもいい曲!!

ダンケルク。
パンツじゃない!?いや、あれもパンツじゃないから恥ずかしくないんだけど、世界観が違うの?まぁ、可愛いからいっか。笑
アメージンググレイス!笑
ナイトウィッチ。
大英博物館。
いい1話!

閃いちゃったなら仕方がない。
今なんでもするって言ったよね?
野生のナイトウィッチ。
ストライカー!
ストレスのない展開!!最高!!

歌うウィッチ。

優しい明かり ep3 by Virginia Robertson (CV: Mai Narumi), リュドミラ・アンドレエヴナ・ルスラノヴァ(CV:藍本あみ) & アイラ・ペイヴィッキ・リンナマー(CV:真宮 涼)

私たちで作る?
みんなで歌えたらきっと楽しいね!
隊長可愛い。
ルミナスウィッチーズ!
いい話じゃねーか。

ミラーシャチョロ可愛い。

故郷の空 by Virginia Robertson (CV: Mai Narumi), 渋谷いのり(CV:細川美菜子), リュドミラ・アンドレエヴナ・ルスラノヴァ(CV:藍本あみ), マリア・マグダレーネ・ディートリヒ(CV:古仲可奈), シルヴィ・カリエッロ(CV:吉北梨乃), マナイア・マタワウラ・ハト(CV:結木美咲) & ジョアンナ・エリザベス・スタッフォード(CV:豆咲りお)

歌を歌おう finale by Luminous Witches

青い桔梗の花「変わらぬ愛」「清楚」「誠実」「気品」
男のキャラの作画適当?笑
家族のため。
俺っ子。

まっしろリボン by シルヴィ・カリエッロ(CV:吉北梨乃)、ジョアンナ・エリザベス・スタッフォード(CV:豆咲りお)
これもいい曲。

仲間っていいよな。
何者かよりも何を伝えようとしているか。
置鮎さん。

黄色いシールド。
マリアの声優いいよね。
この羽の数が目に入らぬか!
扶桑のポトフ、肉じゃが。

夢色コントレイル by マリア・マグダレーネ・ディートリヒ(CV:古仲可奈)、マナイア・マタワウラ・ハト(CV:結木美咲)

波の気持ちってなんだー!笑
いいアニメだ。

夜空から始まる。期待しちゃうな。
マルセイユさんはサインしない主義じゃなかった?
オラーシャは広い。
ピロシキ?
ネウロイ!

太陽の理由 by Virginia Robertson (CV: Mai Narumi), 渋谷いのり(CV:細川美菜子) & リュドミラ・アンドレエヴナ・ルスラノヴァ(CV:藍本あみ)

サーニャ!エイラ!芳佳!

ミラーシャだけシャフト演出。笑
久川綾!

あの日々を忘れないby Luminous Witches

石田燿子だったの!?ストパンファンには嬉しいゲスト!!

ガリア。
スカイスクレイパー。
誰に向けて歌を届けたいのか。

星と共に by Luminous Witches

ドーナツ!
501!!ガリア!!
なんか久々の徳井青空。笑

別れ。

サブタイトル出るときの星が8つに。
パンパカ?ポンコツ?笑
ミラーシャ偉いな。
やっぱり全員のEDいいな。熱い。

セーニョマーク。星が13個。
さすが隊長。

みんなの世界 by Luminous Witches

ミラーシャ可愛いエンド。笑

いいアニメだったな。多分また観る。