いたずらぐまのグル~ミ~を配信している動画配信サービス

『いたずらぐまのグル~ミ~』の

いたずらぐまのグル~ミ~
目次

いたずらぐまのグル~ミ~が配信されているサービス一覧

『いたずらぐまのグル~ミ~』が配信されているサービスは見つかりませんでした

いたずらぐまのグル~ミ~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『いたずらぐまのグル~ミ~』のエピソード情報

くまのしゅうせい

ピティーくんとグル〜ミ〜の元にお届け物が! 玄関に向かうピティーくんを待ち受けていたものとは…?

くまのとくぎ

ピティーくんがグル〜ミ〜に特技を教えているようです! 果たしてうまくいくのでしょうか...?

おやつ

今日はピティーくんがグルーミーにおやつを作ったみたいです。 喜んでもらえるかな?

くまじゃらし

今日はピティーくんがグル〜ミ〜 と遊ぶようです。 何して遊ぶのかな?

はじめましてのひ

ねえ、グル〜ミ〜。 僕たちがはじめて会った日のこと覚えているかな?

ぜつみょうたいみんぐ

グル〜ミ〜とピティーくんがテレビを見ているようです。 何を見ているのかな?

くまのしゅうせい2

ピティーくんダッシュとかけまして、グル〜ミ〜ラッシュとときます。 その心は...?

がまん

おや、グルーミーがピティーくんの部屋に来たようですね。 どうしたのでしょう。

ほうこく

おや?グル〜ミ〜がイキイキと何かしているみたいです。 何をしているのかな?

くまのとくぎ2

グル〜ミ〜の新たな特技をピティーくんが閃いたようです! 何かな?

ちこく

ピティーくんがお出かけするみたいです。 あれ?グル〜ミ〜はどうするのかな?

くまとどくしょ

いつもの毎日 しあわせな毎日 今日はどくしょをするみたいです。

『いたずらぐまのグル~ミ~』に投稿された感想・評価

クマ好きで、たまーにゲーセンにあるともらうんだけどグル~ミ~ってめちゃ血だらけにしちゃう印象あって(爪もしっかりしてた印象)あんまなんよなぁ…なんて言ってたらこれ好きな男の子がいた!それからグル~ミ~そんなきかんかったんやけどアニメ!?となってまたその友達思い出したよねぇw
めちゃ短くて、なんか簡単に言えばドM主人公ちゃんが血だらけにされても嬉しがってる(?)許しちゃう?感じ。
アニメでもグル~ミ~のが人間よりデカイ!!
実際クマさん凶暴なやつもいるんやろけど、これ対象年齢何歳以上とかない?だいじょぶそ??w
グル〜ミ〜が飼い主さんを引っ掻いたりしながら襲い血だらけにするが、飼い主さんは(血をダラダラ流しているのですが💦)グル〜ミ〜がカワイイからなのか笑って許す、という内容のショートアニメ💡
グル〜ミ〜って、かなり凶暴だったのですね💦初めて知ったので驚きました💦
kazuki

kazukiの感想・評価

2.0
面白いけど3話でいいな。
結局あの手この手でピティくんがやられるところを見たいだけなんだけど。
あんまりあの手この手してないから(クマにできることに限界がある)。