BEASTARSの7の情報・感想・評価

エピソード07
制服と被毛のそのまた下の
拍手:30回
レゴシの好物は水曜日に購買部で売られるタマゴサンド。実はそのタマゴサンドの卵は、隣の席のメンドリ・レゴムが産んだものだった。購買部に卵を卸すニワトリならではのアルバイトに誇りを持っているレゴムは、より美味しい卵を産むため日夜努力を重ねていたが・・・
コメント13件
おらん

おらん

たまごサンドみたいな話もっとやってほしい
てこ

てこ

ジャックほんといい奴すぎる
平田一

平田一

レゴムのアルバイト談がコミカルだけどギョッとした。習性と呼ぶべきなのか、自分の卵を購買(?)に提供するって強烈だ。これは笑っていいのやら、困惑すればいいのやら…w 鹿のツノの生え変わりってあんな流血沙汰だったの? ハプニングで動揺のルイ先輩素が出たし、レゴシの姿にときめくジュノちゃんの可愛さもハンパないし、ラストシーンの気づくレゴシも面白い幕引きです!
マキノ2

マキノ2

この回面白い!最初のメンドリ🐔🥚(笑)レゴシが食べる美味しい卵サンドイッチにも訳があったんだね。 レゴシは何でハルみたいな子が好きなんだろう?と気に食わないんだけど、ハルとルイの二人はなんか好き。とても高校生の関係だとは思えないけど(笑)バンビちゃん… ジュノちゃん可愛い。最後のレゴシ怖かった。
こ

ジュノさんかわいい!🐺
パニエさん

パニエさん

なんかやだぁ🥚笑 レゴシは罪作りな奴だ…繊細なのか鈍感なのか
きよ

きよ

記録。 2022/07/01 最初の卵サンドのシーン、何気におもしろかった🤣 あんなに本気で卵産んでるなんて😆 ルイとハルの関係に気付くレゴシ🐺 最後ちょっと怖かったよ😱 あのままだと捕らえて食べかねない😂
Misaco

Misaco

今回色々と面白かった。こういう切り口での動物ものって何気になかったかもな。ジュノちゃん可愛いぞ!
みかん

みかん

本筋関係ないけど、たまごサンドのエピソード好き☺️
いがあか

いがあか

なんかキモい
lololo

lololo

このコメントはネタバレを含みます

「僕は君が好きだ」のセリフの文字面の甘酸っぱさと、声色の切羽詰まった感じと、ホラーばりの怖い表情、最高に不安定な青春って感じして好きだ。
ブルク13

ブルク13

イントロ前のレゴムトレゴシの関係おもろすぎ🐓🥚 なんかハルとルイとレゴシみたいな三角関係が一番やだな
アニ

アニ