ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の22の情報・感想・評価

エピソード22
ガッツの「G」
拍手:0回
それぞれの『正義』、それぞれの『意志』により、 組織を裏切る道を歩み出したブチャラティ達。 トリッシュも自らの意志で「自分は何者から生まれたのか」を知るために、 「母は『サルディニア島』で父と出会った」と話す。 ヴェネツィアで様子を伺っていた一行だったが、レストランでの食事中、 ナランチャがスタンド攻撃を受ける。 ボス直属の親衛隊が、動きを見せ始めた。
コメント13件
くじら

くじら

2023/12/13視聴
inu

inu

仲間を巻き込まないために ガッツをみせるナランチャ👅🦈
S

S

ナランチャvsクラッシュ、トーキングヘッド
まれ

まれ

今回の敵スタンド過去一で腹立つwwwwwww 怪我した手を焼いて傷口を塞ぐ勇気が出せるとかナランチャ立派すぎ😭😭 トリッシュもタフになっててかっこよかった!! もしかしたらミスタが一番鈍感かもしれない()
しみ

しみ

ナランチャアホすぎと思ってたけどかっこよくなった。 敵の2人イケメン〜
Ha

Ha

敵好きすぎる
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

アバッキオ、一口ワイン呑んでから参戦して一般人ぼこぼこにするの笑う。 ナランチャつらーい
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

声がいいんじゃー笑 ナランチャやるじゃん。ジョルノのおかげでもあるけど… スーツのにいちゃんをみんなでやってんのはヤバすぎ笑 まさかアバッキオまでやるとは。
も

このコメントはネタバレを含みます

ティッツァーノは津田健次郎さん! トーキングヘッドは思っていることと逆のことを言わせる。 ナランチャがピンチ!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ボスを裏切り後半戦に突入か オープニングとエンディングが変わった 早速人知れず頑張るナランチャ ジョルノが気づいてくれたけど…
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「人生の足跡を消している、という言葉で…」 新OPの解禁と同時に新章開幕か。 てかナランチャ、疑心暗鬼で一般ピーポー殴るなよ(そこにミスタ、アバッキオも便乗して殴るなよ)w 新手は水から水へ移動のピラニア姿のスタンドか。それと腐女子歓喜もの?色々フックがギッシリだw 思ったことと逆のことを言わされるナランチャと、そのことを先に気付けたジョルノがどうやら鍵っぽい。 ジョルノの勘の良さもいいが、真っ先に災難に遭っちゃうナランチャ、不憫やな。 新EDはまさかまさかのクラシックアレンジソング?
ニドネ

ニドネ

このコメントはネタバレを含みます

もしかしてブチャラティ...もう死んでたりとか.... ナランチャだいたい最初の被害者 なんだこの野郎汚ねぇ!変態趣味になったか?!はアバッキオに言われたくない台詞No.1
sat

sat

ガッツが足りないよぉ〜!!