ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の13の情報・感想・評価

エピソード13
マン・イン・ザ・ミラーとパープル・ヘイズ
拍手:6回
鏡の中に潜んでいたのは、暗殺者チームの一員、イルーゾォだった。 イルーゾォのスタンド「マン・イン・ザ・ミラー」によって 鏡の中に引きずり込まれたフーゴは、 スタンド「パープル・ヘイズ」を発動し、応戦を試みる。 一方、任務の遂行を第一に考えるアバッキオは、 フーゴを探すよう主張するジョルノを残し「犬の床絵」へと向かう。 しかし、アバッキオが鍵を回収しようとした瞬間、 彼も鏡の中へと引きずり込まれてしまう……。
コメント17件
橘

これしきいいいのことおおお
mii

mii

黄金の精神が光ってますわァ
くじら

くじら

2023/12/13視聴
だだ

だだ

集合体恐怖症が出てしまった。
inu

inu

血清を自分に打込む! 予想が的確なのすごいな🐍💉
う

お前ももうおしまインザミラー!!!!!
S

S

このコメントはネタバレを含みます

鍵を取るという使命のもとで戦ったアバッキオvsマンインザミラー フーゴとアバッキオを助けて鍵を取るという使命で戦った ジョルノvsマン・イン・ザミラー 蛇とパープルヘイズを使って倒した
しみ

しみ

アバッキオジョルノのこと全然信用してなくて好き あんま理解してないけど無事でよかたねアバッキオ💜なお右手、、
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ジョルノ アバッキオどちらも信念があるな アバッキオはでも目標達成がでかすぎて、思考停止してる感もあるな ジョルノ頭ええなあ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

アバッキオの覚悟も ジョルノの覚悟も カッコいい。
も

このコメントはネタバレを含みます

イルーゾォはジョルノたちの目的を見抜く。 でもアバッキオが狙っていたのは鍵だと分かっても 鏡の世界に入れたのがアバッキオではなくスタンド! アバッキオは手を切って鍵をジョルノの元へ運ぶ。 鏡の中からじゃイルーゾォの姿は見えないのに ジョルノとフーゴで力を合わせてイルーゾォを倒す! ジョルノ賢すぎる😂 蛇を生まれさせた場所から免疫があると判断し、抗体でパープルヘイズの毒を解毒する。
miyabi

miyabi

ジョジョかっこいい、、、
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

三人の決死の協力によりマン・イン・ザ・ミラーを撃破! ゴールド・エクスペリエンスの能力も汎用性すごいな。ほぼ何でもあり🐍🧱 アバッキオの手は治るのかしら?
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「そしてその行為には、信頼できるものがある!」 熱い回じゃねーかよぉ✨ ジョルノがどうにも好きになれないアバッキオの頑固さと、大嫌いでも信頼はできるというのがお可愛いw そして認めざるを得ない、ジョルノの備える強靭さ。 そこに熱く触発されたフーゴも遂に立ち上がる! 文句無しに面白いし、爽快な回でした! が、ラストの死んでる人って、もしかして既知の人?
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

信頼を勝ち取るというか、得た瞬間 なんだかすごくよかったし、やっぱりお互いにこういう理由だから尊敬する、とか思いあってるのはとてもいい…
はうん

はうん

成田剣のためにみたPart2 知ってる声しかいなくて楽しいね
masatan

masatan