ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない(2016年製作のアニメ)

公開日:2016年04月02日

制作会社:

4.3

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』に投稿された感想・評価

ぽ

ぽの感想・評価

あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……
MRT

MRTの感想・評価

4.3

今回は、敵を倒して終わりなのではなく、凶悪なやつは杜王町のちょっとしたスポットになったりして、なんだかんだ良いやつは仲間になったり、たまにジョースケたちを助ける仲になるのが好きだった。
吉良ヨシカズ…

お

おの感想・評価

激アツの承太郎回から一変、日本のとある街に住む高校生をフォーカスにしたシーズン。ジョセフの永遠の愛に裏切られた感じがして悲しみだったけど、承太郎が仗助の甥っ子設定は笑いました…

街での不可思議…

大西

大西の感想・評価

「壊れたものを直す」を主人公の能力にする画期性と、コンパクトな舞台に詰まったキャラクターとミームのテンポ。エンタメの星5
waioko

waiokoの感想・評価

岸辺露伴を観るための〜のはずが
しっかり観てしまった😄
このシリーズ好きだなぁ。
何か人間関係が温かい。
億泰が良い🤣
風

風の感想・評価

イタリア料理回が好き
ドブに足入れたくない仗助かわいい

ジョセフと赤ちゃんの今後が気になる!
このシーズンが一番ライトな感じ。荒木先生お気に入りの岸辺露伴の初登場シーズンだしね。
ずっと気になってたジョジョ作品をやっと見た!
絵が苦手だったけど良さがわかった笑
まじで面白かったな〜、吉良が少ししつこい感じはあったけど、他の作品も気になるから見てみよ!おらおらおらおら!!
おソラ

おソラの感想・評価

4.4

最後のビシッうける。
みんなかわいい。
最初のオープニングの中毒性がすごい。スタンド新規でつけるとか逆再生とかちょいちょいあるオープニングのギミックに興奮
Su

Suの感想・評価

初っぱなから色使いがツボすぎて最高でした。物語のはじめはなんかきついなと思ったけど私とジョジョ史上最速で見終わったはまったはまった。仗助のスタンド能力強いな~こういう能力系は特異点を越えると作者の頭…