ジョジョの奇妙な冒険の24の情報・感想・評価

エピソード24
JOJOを結ぶ絆
拍手:3回
瀕死状態のリサリサをエサにして、ジョセフを心身共に追い詰めようとするカーズ。しかし騙されるより騙すことを得意とするジョセフは、絶妙な奇策を練り、死力を尽くした波紋攻撃でカーズを打ち破る。ここに、誇り高き戦士たちの戦いは終結を迎える。
コメント14件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

目的の為に手段を選ばないカーズ…ワムゥのBOSSとして恥ずかしくないんか…!!! リサリサの過去切ないし シュトロハイムはクセがスゴい
縺

ジョージとリサリサ
だだ

だだ

"てめえの根性は 畑に捨てられ カビが生えてハエもたからねえカボチャみてぇに腐りきってやがるぜ!" シュトロハイム最高wwww ジョナサンとジョセフの間にもやっぱり物語はあったんやな
S

S

このコメントはネタバレを含みます

ジョジョvsカーズ ロープのやつ リサリサ先生の過去 シュトロハイムの戦犯、石仮面復活
う

シュトロハイムがいい感じに緩衝材というかところどころに笑いを持ち込んでくれる、重要
碧

ジョセフの父ジョージの格好よさ、ジョースターの誇り高き魂を知った。ジョージを主役とした物語があった筈…是非観てみたいと思う。
がみ

がみ

リサリサぱいせんにそんな過去があるとは....!! シュトロハイム笑笑
しょ

しょ

めちゃくちゃ気抜いてたらヤバい展開に!
NATSUKI

NATSUKI

22/04/03 ジョナサンが誰の子供かなんて全然気にしてなかったけどなるほど
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ジョジョもはやマジシャンやん🪢 リサリサとジョージ(ジョセフ父)の過去🧟‍♂️ 最後究極生命体になるカーズが眩すぎる笑🌈
ニドネ

ニドネ

あっさり飛ばされたと思ってたジョナサン→ジョセフの間にも物語があった... なんでジョージは波紋の修行しなかったんだろう エリナが戦いから遠ざけたかったから...? シュトロハイムのうるささとちょっと抜けた感じにだんだん愛着湧いてきた
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

雑兵どもの邪魔のせいで、加勢に行けないシュトロハイム。リサリサの命の綱を握っているためピンチのジョセフ。 だがカーズは冬眠明けのクマより相手を侮った(*>∀<*) 何より自分が戦っている相手のことを忘れてた。 ジョセフが騙しに何より長けてる、一流のペテン師なのを。 だがここでもシュトロハイム、またまたまたまたやっちゃった!!( ; ロ)゚ ゚ リサリサの数奇な過去に複雑な心境なのに、アンタそこで笑いをぶちこむファインプレーはアカンでしょ(笑)。 ジョセフのお父さんもとっても、勇敢な人だったのね(早死にが残念すぎる)…
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

シュトロハイムやっちまった~!(゜ロ゜)
さとう

さとう

このコメントはネタバレを含みます

シュトロハイムおもろすぎる