ジョジョの奇妙な冒険の22の情報・感想・評価

エピソード22
真の格闘者
拍手:2回
ついに古代環状列石の闘技場にて、ジョセフ対ワムウの戦車戦が開始!様々な小細工でムウを出し抜いたジョセフは、第1レース目の武器、大型スレッジ・ハンマーの獲得に成功する。勢いに乗ったのも束の間、カーズをして「戦闘の天才」と称するワムウは、ジョセフの発想の上をいく策略でジョセフを迎撃する。
コメント15件
すずき

すずき

このコメントはネタバレを含みます

吸血鬼たちのリアクション◎で笑う めっちゃ良い試合やんけ…!
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

ワムゥとカーズ久々に張り合いのある闘いでウッキウキて感じやな
縺

S

S

ジョジョvsワムゥ ワムウ目潰し
碧

最早何故自らが高揚しているのか、言語化するのは難しい。 しかし、敢えて言葉にするのならセンス。理屈を越えた感性の領域の面白さ。 思い返すようにジョセフの機転は人間技を越えていると思う。
がみ

がみ

一体何が起きているんだ?
しょ

しょ

ワムウ、アツかった😢 俺はお前に出会う為に一万二千年もさまよってたのかもしれん
en

en

またまたやらせていただきましたァン!
NATSUKI

NATSUKI

22/03/30 よくわかんないけどジョジョ勝った
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

相変わらず勝つためにはプライドもへったくれもない天才イカサマ師ジョジョ笑 「またまたやらせていただきましたー!」 煽りスキルも高い笑 「嘲笑うハロウィンかぼちゃの口穴のように、ガッポリあいていた」独特比喩 自分で目潰してメンタルリセット ワムウの角って触覚だったんだ笑 しぶといぜ ファイナルモードとは🌪
ニドネ

ニドネ

武器係コンビ、臨機応変に対応できて優秀
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

ワムウ〜笑笑 自分の目潰すってほんと狂っててもはや好き
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ジョジョ vs ワムウ戦。 ペテン師が戦いの天才にどう挑む? その答えは、策士ジョジョの見せ場見せ場見せ場だーーー! が、相手は"スイッチング・インバック"なる切り替えさえ持っている、文字通りの一流の戦闘家。 文字で語るが野暮なぐらいに、とんでもない楽しさです! 次はいよいよあの回だ!
おーちゃん

おーちゃん