ぁぃぁぃ

リラックマとカオルさんのぁぃぁぃのレビュー・感想・評価

リラックマとカオルさん(2019年製作のアニメ)
4.6
1やば〜なにこれ☺️🐻ちょ〜癒される😊🧸けっこうでかくて声がおっさんなリラックマ😂リラックマの毛並みがきれいすぎないのがいい。耳がくしゃっとなっているのはねぐせ、これをなおすのがかわいい🤤体のうしろにはジッパーついてるんよね(*´艸`)私はコリラックマがいちばんすき💓4月花見🌸「花が咲く時期はみんなちがうんですよ」以前幼稚園に勤めていた頃リラックマが大好きな先輩がいて、この本もあって、みんなで意外にいいこと書いてる!ってなったのを思い出した☺️

2ニヤニヤがとまらない🤤❤可愛すぎてグッズ集めたくなるじゃん🤦‍♀️私収集癖あるんだけど😩5月🎏人魚姫だけど鯉に食べられたようにしかみえないリラックマ🤣🧜‍♀️誘拐事件!?コリラックマの涙かわいすぎ😢🤤リラックマゲームのコントローラー?持ってる🤣

3オープニングも毎回違っていちいち可愛い🤤6月🐸梅雨☔洗濯物が乾かないのは困るけど雨の日引きこもるの嫌いじゃない🌂子どももそうだけどコリラックマたちの後ろ姿かわいすぎ🤤キイロイトリてきぱき家事✨キノコ大量発生😳🍄ダラックマからも‼️リラックマてるてる坊主かわいい🤤それも洗ってもらいなさい、ベッドからリラックマの服が!

4夏祭り🏮🍧🎆7月。リラックマもみんなで浴衣🤤👘黄色の帯って言ってるのに赤選ぶカオルさん、女だね🤣食べるの大好きリラックマ🍡みつけた時の歩き方🤣

5ホラーラブシーンをみんなで観る📺お盆8月🍆🥒オバケちゃん。

6エアコンのリモコンをさしだすリラックマ🤣ネガティブオーラを扇風機でふっとばす✊家出😢ママクマアレルギー!「そんな日もありますよ」占い🔮

7着ぐるみジッパーあがらない、中身気になりすぎるよリラックマ🤣シックスパックとかみたくないよ😂リラックマがダイエットマシーンつかってる🤣なんかコニギリくん思い出した🍙NHKのミニアニメでこれもかわいい☺︎山田孝之は全裸監督から幅広いな。ゴッホの中でも声優やってたな。配達員さんに会いたいからどんどん荷物を注文する📦節約生活でダイエット成功✨

8キイロイトリアルバイトの掃除でめっちゃ褒められる👏🏻コリラックマかわいがられる♡リラックマ団子食べちゃう🤣工事現場でもキッチンスタッフでもうまくいかない😢あー泣きそう。私も仕事はじめたばっかり。お給料😢「できることでお返しすればいいんです」

9雪だるま☃️とコリラックマのダブルホワイトがかわいい♡リラックマが雪だるまに帽子をかぶせるのが笠地蔵みたいと思ったらほんとに!うたが泣ける😢なんともいえないこの気持ち明日には違う言葉にかわってるか…

10ハワイ🌈🌺リラックマたちは飛行機にのれるか問題。アップロードしたらめちゃくちゃ人気に✨トキオがマネージメント🤣調子にのるリラックマ😎🤣ラストはメタ系ですか?🤣

11星空🌃🌠宇宙人…👽👾?大人になると信じることも忘れちゃうのかな…

12ちょっと前の話。出会い。キイロイトリが連れてきた?リラックマ。そしてコリラックマもやってきた。いやいや着ぐるみなんこあるねん!!

13引っ越し🚛おしいれで寝るの楽しそう☺️ハヤテくんトキオの親戚だった。つきあえるといいね✨

第1話の耳のねぐせをなおすシーンがかわいすぎてみなおした。子どもらときゃーきゃー言いながら観た❤1番好きなシーン❤