約束のネバーランドの1の情報・感想・評価

このコメントはネタバレを含みます

2024/03/02
釈迦

釈迦

そういえば実写映画あったな、これ
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

一話から衝撃すぎる展開。
きよ

きよ

記録。 2022/04/19 一気見したアニメだけど、もう1回ちゃんと見直したくなった!笑 結構エグいストーリーだけど、だからこそ引き込まれるし、ハラハラしながら観れる! ながら見にはおすすめできない🤣 しっかり観るべき!
しゅう

しゅう

映画先に見た。アニメなら面白いんじゃないかと挑戦して正解だった〜こっちの方がいいや。 実写化メインキャスト3人の声とロケーションはアニメの再現度高かったんだなって感じがした☺️
NATSUKI

NATSUKI

21/06/28 絶望的な始まり方 息を飲むシーンとかすごい
Kento

Kento

UVERworldの曲が合ってる!! 冒頭に幼少期のシーンを持ってきた 事で、よりミステリー要素が 深められていました 声優もそれぞれのキャラのイメージに合ってます 音の使い方が上手い そして、衝撃的なシーンを容赦 なく挟んでくる所も凄い 原作既読、アニメも二週目なのです が、ストーリーを知ってから観ると より深く味わえるなぁと思います EDのコシュニエもナイス🧐
パニエさん

パニエさん

原作読み終わっていたのでアニメは見ずにいたけど、原作超えてきた…期待を上回る感覚が面白い 次回へ繋がる終わらせ方に、センスを感じる
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

UVERworldさんの曲好きじゃないんだよなー。歌いたいと思えない。難しいからかな。 コニー可愛いなアニメだと。 より一層あのシーンが… 最終回まで見てるから結構泣けるな1話から。 イザベラ…泣 ママの描写よく出来てるわ…
コキア

コキア

面白い! オープニングがUVERworldなのは意外 ママ怖すぎ、、
ほっとてぃー

ほっとてぃー

アニメ史上いちばん面白い1話かもしらん