あずまんが大王 THE ANIMATIONを配信している動画配信サービス

『あずまんが大王 THE ANIMATION』の

あずまんが大王 THE ANIMATION

あずまんが大王 THE ANIMATIONが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

あずまんが大王 THE ANIMATIONが配信されていないサービス一覧

あずまんが大王 THE ANIMATIONが配信されているサービス詳細

あずまんが大王 THE ANIMATION

Prime Videoで、『あずまんが大王 THE ANIMATIONはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

あずまんが大王 THE ANIMATION

DMM TVで、『あずまんが大王 THE ANIMATIONは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

あずまんが大王 THE ANIMATION

Rakuten TVで、『あずまんが大王 THE ANIMATIONはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

dアニメストア

あずまんが大王 THE ANIMATION

dアニメストアで、『あずまんが大王 THE ANIMATIONは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

『あずまんが大王 THE ANIMATION』のエピソード情報

こども高校生/天才です/こわいかな?/爆走ともちゃん!/大阪人や

今日も大阪/体育・バレーボール/しゃっくり/脳が/おにゅー

にゃも/派閥抗争/ゆかりがきた/悪くないもん/どこまでも

楽しい職業 / プールプールプール / りぼん / ふたりっきり / いいひと?

なつやすみ / ようこそちよの部屋へ / ご招待 / 経験者語って / もうだめ

勝利の方程式/三組の榊 五組の神楽/ぶっちぎり/わーい/踊る大団円

おとぎの組/人格者/のりのりゴー!/マスコット/敵?

大阪の初夢/ともちゃんの場合/榊の場合/ようこそ/かおりんの場合

触れないなら/11才/ねこさん…/設定/なんで?

ドラフト指名/クラス替え/おおかみ/先輩風ぴゅーぴゅー/マルコ…

国際都市/対決/たたかなくても/ねこまみれ/逃げないで

ちよちゃんの一日/高校のともだち/お昼/ごご/なわとび

ノーガード戦法/S/中間テスト/結成/能力

おかいもの/集合/うみー!/捕獲大作戦/大人の世界

木村家の人々/みたみた?/未確認奥さん/ガチガチ/結果発表

くみあわせ/降臨/かわいい/注文/宣伝効果

大阪の怪談/気分転換/師走/すごいサンタ/クリスマス会

うきよみ/裏切り/ワクワクワクワク/仲間はずれ/ゴー

あくび名人/なんだか青春/大人の花見/子供の花見/桜

別離/ゆかりの誕生日/はばたけちよ/こども大統領/強く生きて下さい

期待/いてもたっても/海の藻屑/夢の島/山にすむネコ

ナイスですよ/だまされた/黒沢先生/未遂/まだ終わってない

かんだ/もりあげ役/考えてなかった/みんなで走ります/一丸

進路/対決/はやく行こう/人望/マヤーと一緒

進路相談/合格祈願/ファイト/勉強会/ともと大阪 運命の日

初めての卒業/万感/悲しみ/母校/みんな

『あずまんが大王 THE ANIMATION』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

大阪と神楽が好きすぎます。
高校1年生から卒業まで描かれるとそりゃエモくなるよ、なんかこんな友達と出会いたかったとか、こんな学生生活を送りたかったという思いが私を襲う。
榊さん、猫にさん付けしててかわいい。
なんでやねんでぶっ飛ぶトモおもろいな。
なんでやねん。
大阪人の弁当にはたこ焼きが入っているはずよ。
大阪から来たからあだ名は大阪、そんな安直な。
目の中のゴミを追跡する大阪かわいい。
チヨちゃん後頭部にバレーボールブチ当てられて悲鳴上げてんんおウケるな。
一人一人にキレイに割れた割り箸を見せびらかす大阪ウケる。
全然息止められない大阪。
むっちゃ早いなあんた。
めでたしめでたしや。
大人になってもバカやって、ツッコんでくれる友達がいるのって素敵な事だなと思える。
榊さんはアメリカ人。
トモちゃんは日本人や。
チヨちゃんはハワイ。
体硬い大阪かわいい。
募金してゴミ拾いもしているけど着替え見てーなーってなってるの異常者でいいと思います。
あたしらかしましいですかー。
噛まれた指をペロリと舐める榊さん。
あんたはもう勝ったも同然だよ。
チヨちゃん家は豪邸だった。
別荘。
イルカに乗った榊さんを想像して嬉しそうな榊さんカワイイ。
痔のことを考えてたんや。
違う。
夏の夜は猥談やで。
Hな話榊さん興味津々。
打ち上げ花火のアニメーションがなんかいいな。
大阪が輝いているな、立ち回りが良い。
神楽ちゃん正式に登場。
神楽ちゃん可愛すぎる。
大阪とチヨちゃんのコンビは癒される。
榊VS神楽のデッドヒート。
目安箱。
ぬいぐるみ展覧会。
チヨちゃんの飼い犬タダキチさん。
プールの水を一杯もらおうか。
それは通天閣です。
それは阪神です、阪神。
100点の中に100点、凄すぎる。
猫がらの寝具使ってる榊さんかわいいな。
みんなの初夢にチヨちゃん登場。
一人映画している榊さんに惚れる。
かっこいいよりカワイイの方が強い。
榊さんの妄想はほっこりするな。
運がない感じも良いな。
大阪がチヨちゃんの頭に下敷きこすりつけて髪の毛浮かせて遊んでるのウケる。
子猫を見たくてのぞき込んでる榊さんカワイイ。
マルコの妄想。
神楽ちゃんが同じクラスになった、嬉しい。
ITってなんの略だ。
インフォメーション・テクノロジー、情報技術の略。
チヨちゃん賢い。
榊さんは猫好きだけど、猫は榊さんのこと苦手なのつらいな。
戦後みたいや。
戦後だけどな。
ちりとりで永遠に下がっていく大阪、大阪らしい。
縄跳びできてよかったねチヨちゃん。
「忘れることなら負けへんでぇ」って登場してくる大阪おもろい。
忘れ物大王。
ボンクラーズ。
テストの結果どうだったか聞いて「あかんあかん」って言ってる大阪良いな。
トモは人の嫌がることには一生懸命、とんでもない力を発揮する。
黒沢先生のエロエロの話聞きたい。
チヨちゃんの別荘でお泊りして海行って祭り行って宴会してって最高の思い出だな。
障害物競走の粉の中の飴をとりたいからって立候補してる大阪良い。
文化祭の喫茶店。喫茶店の中に犬や猫がいっぱいいて、みんな死んでる。
ペンギンのチヨちゃんの可愛さ。
チヨちゃんのペンギンの体操の可愛さの破壊力。
ペンギンチヨちゃんの可愛さ大爆発でした。
ユカリ先生の体育は何をするのか。
アメリカの体育ちゃうか。
トナカイいないと思っていたトモのバカが炸裂。
榊さんがノリノリで歌っててキュン。
歌は心なんだよ。
あくびの練習。
部下を叱って、上司に怒られて、世知辛いよ。
早く大人になりたいって初々しいなチヨちゃん。
打ち込めるものがあるって良い。
ヨミさんダイエット失敗談をラジオに投稿。
ネタメール職人なのか。
好感度爆上がるな。
メール読まれたら超嬉しいよな。
ラジオに返事しちゃう気持ちわかるわ。
トモ不二子ちゃん目指してたのかよ。
カオリンだけ木村クラス。
ユカリ先生バッグ生徒からもらって、ちょっとお出掛けしてくるって飛び出すのウケるな。
チヨちゃん留学だってな、すごいな。
殺されるなってウケるな。
タダキチさんは撃たれました。
可愛い子には旅をさせよ、チヨちゃんかわいい、旅、OK。
この中に何人かは悔いの残る修学旅行になるだろう。
修学旅行の掟。
修学旅行沖縄いいな。
ちんすこう。
サーターアンダギー。
イリオモテヤマネコ。
剥製を見て、こうなるんですねって言ってて、そしてああなるって骨の標本を指さす大阪さすがだ。
ウコン茶。
また沖縄に来たいですね。
ユカリ先生を起こそうとしてフライパント間違えて包丁持ってくる大阪ウケまくり。
起きてもうた、失敗やって戻っていくのウケる。
水着回は最高だな。
やる気でろ。
体育祭のテント壊しちゃって泣きそうになる神楽ちゃん。
真面目さ。
準備は楽しくやらなくちゃ。
パンの種類の多さに混乱してしまう大阪ウケる。
最下位やった、メロンパンやった。
榊さんの学ラン姿、素晴らしい。
全員参加のリレー、チヨちゃんがどんどん抜かれて行って泣きながら走る、チヨちゃんをバカにされて燃える榊さん、チヨちゃんからのバトンパス、全員を抜き去るのカッコ良すぎだしアツかった。
榊さんは獣医学部。
イリオモテヤマネコが来た。
マヤー。
マヤーに引っかかれてトモが泣いてるけど、いい薬だ、痛い目見て良かった、自業自得とか散々言われててウケる。
マヤート戯れてる榊さんすっごくカワイイ、同感。
なぞなぞに即答する大阪おもろい。
頭いいのかどうなのか。
センター試験懐かしいな。
こんな問題では知性は測れないです。
大阪の夢。
私にできることは祈ることだけです、頑張ってください。
神楽合格。
トモ不合格。
大阪滑り止め不合格。
大丈夫です、命かけます。
大阪とトモ本命合格。
ヨミは2つとも不合格。
この友達の合否のわかったり、まだだったりするの懐かしいな。
ついに卒業式。
卒業するのは初めてだね。
私は寝ころばないと目薬させない人やねんって机に寝転ぶ大阪おもろいな。
チヨちゃん高校生もぶち抜いて成績優秀者とかエグ。
ブラボー。
チヨちゃんがめちゃめちゃ泣いてるのに泣かされる。
ユカリ先生の背中に黙ってお辞儀するの良い。
ヨミさん本命合格。
そっか、卒業してもみんな一緒だ。
これも小学校の頃なんとなくで観てたやつ。日常アニメの元祖とも言うべき作品で、当時は変なアニメだなぁと不思議な感覚だった。今でこそ当たり前だけど、ギャグアニメのくせにあまりギャグがなくて、ほんの些細な日常会話でクスッとさせられるのが何気に衝撃的。空耳ケーキという曲が有名。
なぽぽ

なぽぽの感想・評価

コレはなんだぁ…
一式借りたので、視聴

できるかな〜 できるかな〜♬

女子高生の日常のお話。
マンガも借りてよんでますが、アニメいい😊
(よつばとが大好きなので、ハマりました)

マンガよりアニメいいです。

大阪さんも、ちよちゃんも、先生も個性があって楽しいです。
(私は、榊さんになりたいなぁ…)

私は、ちよちゃんの髪が取り外し式になっている夢と、ゆかり車🚗のお話がすごい好きです😊
あと、ちよちゃんのお父さんがいい🤣

アニメ自体は、ふわふわしています。
うまく書けないのですが、独自の世界で、
つまらない人には、飽きれられちゃうかも。😅

よつばともアニメならないかな〜😆