可愛いだけじゃない式守さんの10の情報・感想・評価

エピソード10

gcn

男女混合リレー
NATSUKI

NATSUKI

23/02/24 八満の頑張りが涙腺にキタ .. ! 式守さんがとにかくカッコよすぎる
あみ

あみ

はちみつ回❕ はちみつがかわいすぎたし、周りのみんなもいい人すぎる。 犬も良い奴❕😂
なおさんろん

なおさんろん

八満回 運動苦手でも諦めずに頑張った👏 犬束くんカッコよすぎる 式守さんの話で今回1番面白かった!
hal

hal

八満可愛すぎる
くろいさん

くろいさん

八満推しとしては待ちに待った回でございました。 八満が、周りが笑のが、周りが喜ぶのが嬉しいという究極の利他人間であることが判明。 しかし、彼女の素材については謎が深まった回でしたとさ。
Haru

Haru

こんなん泣くじゃん 八満回🍯 そしてこれ犬束に惚れない方が無理じゃない??? 最後の集合写真最高すぎるな
Lim

Lim

こんなん犬束好きになる
三三二

三三二

はちみつーーーーーーーー❕❕❕ いじゅみーーーーーーーー❕❕❕ 犬束「和泉なんか転けなかったし」 なんでみんな犬束好きになっちゃわないの? 八満かわいすぎないか、、、、、
黄金の微睡

黄金の微睡

今回は八満回。いつメンで男女混合リレーやる。 八満「リレーは嫌だ…リレーは嫌だ…リレーは嫌だ…」 くじ箱「お前はリレーだ!」
AYK

AYK

このコメントはネタバレを含みます

マジでいい話だった、、 4人が集まった時点で残り一人枠になって「みんながやるなら私も!」って迷わずに「そこに入るのはわたし!」って思って手を挙げられる猫、いいね。この自己肯定感、地味に難しいんだよね、、最後の八満の笑顔に惚れた。3年生になっても、大学生になっても、仲良くいてね。
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

普段マイペースなインドア派の八満がみんなと体育祭のリレーを頑張ってる! 八満のために走るみんなもいい。式守さんが走るとやっぱりかっこいい。
c

c

私もこのアニメで泣くと思わなかった1人です…はちみつ視点は色んな人に刺さるのではないだろうか…
パニエさん

パニエさん

このアニメで泣くと思わなかった