化物語に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『化物語』に投稿された感想・評価

sw

swの感想・評価

2.0
美術系の人が好きそうなアニメって感じで中身はない。なんでこんなに人気あるのかしら。
ストーリーもいいけど日常パートが圧倒的にすき。日常パートだけやってほしいくらいには好き。最後の天体観測回がたまらなく好き。
OS

OSの感想・評価

2.8
個人的評価☆
0 人におすすめするまでではない
1~3 ジャンル的に好きな人におすすめ
4 全員におすすめ
5 義務
のる

のるの感想・評価

唯一無二の独特の世界観でありながら、決して視聴者を置いてけぼりにしたり理解できないまま勝手に進んでいくようなことがなく、かといって情報を与えすぎず展開が気になる素晴らしい作品。
中学時代、この本を読…

昔なら絶対に見なかった系統。
雰囲気が独特で演出がお洒落でストーリーごとにopが変わるのが良かった。
レュー

レューの感想・評価

原作も読んでいるけれど、あのかなり癖のある独特な演出で原作を損なっていないのが凄いな。
どうやら自分は毒舌系のキャラが好きなようだ。ガハラさんが一番のお気に入り。
asachan

asachanの感想・評価

物語シリーズが全て放出されていたので再見
自己形成最中でこの作品に出会い、人生を狂わされたといっても過言では無い。でも本当に出会えて良かった作品。
改めて再見し 12話のひたぎの言葉に救われた現在の…

オタクを極めたようなアニメで女子小学生すら性的消費されているが魅力的なキャラクターと世界観と演出で最高だった。羽川翼だけ別に可愛くないので興味なかった。

とにかく会話が良い。特にまよいマイマイ編は尺の3分の2は公園での会話だけなのにも関わらず巧みな映像表現で全く飽きが来ないし気づいたらエンディングと次回予告が流れている...不思議な鑑賞体験をしたい人…

みや

みやの感想・評価

初めて人生でアニメらしいアニメ見よって思って、大学生の時に見た作品。
アマプラに追加されてたし改めて!

シリーズ通してもちろん好きな作品やし、こっから色んな西尾維新も触れたけど、「化物語」単体って…