からかい上手の高木さん3の9の情報・感想・評価

エピソード09
クリスマス
拍手:2回
冬休み、映画を観に行く高木さんと西片。映画が始まるまでクレーンゲームで勝負をする事に・・・西片は高木さんより先に商品ゲットできるのか・・・
コメント14件
なの

なの

なんてこった!!!
ヒジィアレン

ヒジィアレン

もうデートなのよ、カップルなのよ、可愛すぎるのよ 「キュンキュンしちゃったね〜」って高木さん言ってるけど見てるこっちがキュンキュンしたわw あと『劇場版100片』はシネスコかw
ヴレア

ヴレア

クリスマスにフェリー乗ってカップル向けのアニメ映画見に行くとか完全にもう恋人同士じゃん。 キュン子になり切る高木さん可愛い。 巨大ツリーの前でプレゼント交換するくだりはキュンキュンさせられた。
きくち

きくち

もうカワイイだけですが良いです
アニ

アニ

ゲーセンからの映画いいよね
そーた

そーた

付き合ってない人にメッセージ書くのは勇気要る。
SHIORI

SHIORI

このコメントはネタバレを含みます

どっからどーみてもカップルやんけー!西片可愛すぎるし一年通して全敗って逆にすごい笑 高木さんもやること可愛くてほんと好き🥺✨
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

プレゼント渡すときの高木さんめっちゃ可愛い。 なんだかんだ丸一日クリスマスデート満喫してるのちゃっかりしてるぜ、西片。
なおさんろん

なおさんろん

付き合う前のこういう時間が1番楽しかったり🤤
Nagi

Nagi

可愛すぎて……無理……尊すぎて「ええ〜」って声出た…………(泣いてた)
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

かわいすぎる2人。一緒に映画行ったり、メッセージ付きプレゼント渡したりもう付き合ってるじゃん〜。100パーセント片想い、みたくなった。
ソイラテ

ソイラテ

サンタが町にやってくる
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

季節外れのクリスマス。 3期まで見てきた故か、ゲームセンター入口時点でからかいポイント見つけられた(プリクラの宣伝ね)w 視聴者まで高木さん視点を獲得してくのか?w てか此度の西片くん、自分でえげつない爆弾を気付ず放り込んでたぞ!!( ; ロ)゚ ゚ 入場特典さえお二人を祝福するとか流石だわ✨ そして分かった。 劇場版の高木さんもこんなだな(いや違うと思うぞ)w りえりーさんと梶さんも本人役でクレジットって(笑)。 この回のサービスぶりは満足感天井越えで、で、クライマックスよ。 お前ら早う、結婚せえ😆
黄金の微睡

黄金の微睡

もう最終回の感じだよな、今回のクリスマスに映画に行く話って