からかい上手の高木さん3の6の情報・感想・評価

エピソード06
文化祭
拍手:14回
文化祭前日、お芝居を披露する事になった西片のクラスは放課後練習をするが上手くできず落ち込む西片。居残りで練習に付き合ってもらおうと高木さんを屋上に誘うが・・・文化祭当日無事お芝居は上手く行くのか
コメント18件
Byleth

Byleth

文化祭 ロミオ姫とジュリ夫のパロディ劇じゃんw 人魚姫のパロディ劇も観たかったけど、ラストシーンまでの全てが良かったからこれはこれであり
SHU

SHU

言わずと知れた神回やん
ヒジィアレン

ヒジィアレン

文化祭 神回です 高木さんと西片くんの関係が愛おしいです
ヴレア

ヴレア

1話丸ごと文化祭。 これは間違いなく神回。 屋上で西方が告白しそうになるシーンのドキドキ感。先に告白した方が負けなかぐや様味を感じる。 きびだんごA役って何をするんかと思ったらきびだんごを渡すのか。え?きびだんご自身が?これはシュール。笑 劇のシーンは最高過ぎたわ。
きくち

きくち

良すぎかよ
SHIORI

SHIORI

このコメントはネタバレを含みます

あんな綺麗な夕日が見れる屋上に出れるなんて羨ましすぎる! ゆかりちゃんめっちゃ頑張っててかわいいな笑 ロミ代とジュリ夫やばい!西片かっこよすぎた😭✨高木さんやばいほど嬉しかっただろうなぁ!そして高木さんも可愛すぎてもう❤️ 私の中で高木さんシリーズ割と最高の回だった
シ

この神回に出会えたことに感謝。 高木さんがとにかく可愛い。 EDも良き
Periko

Periko

神回 EDも最高
なおさんろん

なおさんろん

EDの学園天国の入りが好き
そーた

そーた

ロミ代とジュリ夫、色んなお話をミックスさせて感動に笑い所も入れて凄い脚本力
bakedufo

bakedufo

うおおおおおさいこうすぎてぼろなきした
黄金の微睡

黄金の微睡

プリンセス高木可愛いよ! 西片のアドリブ力高いな。
taka

taka

キュンです♡♡
まちかど

まちかど

ハムになったロミオット笑笑 高木さんを助けた西片かっこいいよ!
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

学園天国…! クラスメイトも参加型のEDは楽しくていいな〜 それにしても読み通りの展開だった…笑
アニ

アニ

Are you ready?
平田一

平田一

鬼監督ユカリちゃんがが堂に入りすぎですねw 浜口くんと北条さんのぶきっちょやり取りも可愛い。 ナチュラルに屋上に誘ってしまった西片くん、高木さんが驚いてるの、気付かないのがさすがすぎw 梶さんの‘おーばーけーやしきー’素敵すぎ(笑)。 相変わらず西片脳内高木さんの違和感が…w お化け屋敷の前の髑髏、ハート作っていたような…w からかい上手の高木さん史上、最高の場面が到来。またもや西片、男を上げたし、木村くんよくやった👍 マジでビックリするぐらいに3期は動きまくりだぞ!
ソイラテ

ソイラテ