からかい上手の高木さん3の2の情報・感想・評価

エピソード02
気配/続・気配/持ち物検査/図書委員/夕日
拍手:3回
登校中、高木さんの気配を感じるが姿が見えない・・・高木さんは西片にバレない様に後ろをついて歩く・・・果たしてこのバトルはどちらが勝つのか?!「続・気配」「持ちもの検査」「図書委員」「夕日」5エピソード
コメント15件
Byleth

Byleth

「気配」の回が一番お気に入り。BGMと作画だけでストーリーを伝える構成が素敵
ヒジィアレン

ヒジィアレン

「気配」は絵とテンポとストーリーのリズムで持ってるのすごい!
お

気配は音声だけで西方と高木さんの追いかけっこを見られる貴重な作品です笑
シ

図書館の話といい、夕日の話といいめっちゃ青春で最高!!
SHIORI

SHIORI

このコメントはネタバレを含みます

ほんと高木さん最高 図書館での「だってあんな台詞ないし」やばすぎる笑笑 海綺麗だったね♪
そーた

そーた

音の演出良い回!作った人やりがいあっただろうな。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

「気配」は言わずもがなですが、「夕日」も波の音や劇伴と台詞の合わせ方等、終始"音"の演出にこだわった回でした。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

冒頭はサイレント映画っぽく台詞が無くて斬新だった。 持ち物検査ないのにからかう為だけに嘘をついて練習させる高木さん恐ろしい子。 「だってあんな台詞ないし」の衝撃。 西片が走り出したら爆風スランプかかるの良いね。
ソイラテ

ソイラテ

Over Drive RUNNER
Periko

Periko

気配いいなぁ 高木さん、西方にバレないように1人で頑張ってるの可愛い 毎日こうしてるのかなぁ ミナちゃんも可愛いなぁ 高木「好きだよ」 うおぉおぉぉ!! 西方の想像する高木さんが毎度ありえない反応すぎてウケるww 自転車飛ばしてわざわざ会いに来るのも、高木さん好きすぎだなぁw
あ

高木さん2話も可愛かったな〜〜不意打ちの好きだよってドキドキする要素しかないじゃん!!!証拠写真送るためにちゃんと海まで走って写真撮って送るのもう高木さんのこと大好きじゃん西片
平田一

平田一

一瞬音声故障か?って思っていたらそゆことねw チャップリンとかトムとジェリーの無声喜劇を思い出した✨ 激レアな高木さんの可愛いウソも素敵だし、挿入歌の豪華さも今回はスゴかった!
DT

DT

2話ED Over Drive / JUDY AND MARY 挿入歌 Runner / 爆風スランプ
アニ

アニ

最初ボリュームボタン間違って押しちゃったのかと思った。
黄金の微睡

黄金の微睡

冒頭から7分くらい台詞無しだった。 海までランニングする時にランナー流れた。