それでも歩は寄せてくるの8の情報・感想・評価

エピソード08
譲れない役目なので
拍手:8回
「将棋部が正式な部になりました!」 凛の入部によって、正式な部へと昇格した将棋部。二人きりの部活動から後輩も加えて賑やかさを増していく。そんなある日、凛は唐突にうるしの核心へと迫る。 「率直に聞きたいことがありまして」 「聞きたいこと?」 「部長って田中さんの事好きなんですか?」 突然の凛の言動に驚き、照れるうるし。そして凛は、歩のもとへと向かうのだった。
コメント7件
なおさんろん

なおさんろん

凛ちゃん、めっちゃキリッとした顔つきなのに食べる時にふにゃってなるのかわいい。 新入部員にあっさり負けてしまうのはあかんぞ歩くん。
R

R

2022/9/5 テレビにて鑑賞 個人的に凛ちゃんみたいなタイプ苦手だ、、、
kuroerei

kuroerei

新入部員にあっさり負けるようでは告白はまだ遠いな。まあ最早カップリングは成立してるようなもんだけど
きよひ

きよひ

3.5点
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

マキさんの参謀ぶりがますます面白い。自分より強い者には即座に舎弟な凛ちゃんって生真面目なタイプに見えて、実はちゃっかり女の子?w ラストの桜をバックに語るうるしちゃんと歩くんの作画、メチャクチャ美麗だったし、タッチが変わって尚最高✨
黄金の微睡

黄金の微睡

うるしはやっぱり背が低いんだね。2年後輩の凛ちゃんとの比較でよく分かった。歩は凛ちゃんに負けて田中さんになってしまった。
夢

このコメントはネタバレを含みます

うるしはどうにか愛の力で凛ちゃんに勝利し、先輩と部長の座を守れましたね。 凛ちゃんの歩への想いは吹っ切れたのかな? 先輩じゃなく、「田中さん」呼ばわり笑えました 笑 うるしは凛ちゃんに勝ち続けられるか?