それでも歩は寄せてくるの2の情報・感想・評価

エピソード02
よろこんでほしいので
拍手:22回
体育祭の日を迎えた歩とうるし。運動神経抜群の歩が活躍する中、運動が苦手なうるしはため息をこぼしていた。そんなうるしの分まで頑張ろうとする歩は、うるしのクラスメイトのマキの計らいによって、うるしと一緒に二人三脚に挑む。 「初めての……共同作業ってやつだな」 「え? なんですか? よく聞こえなくて」 歩の幼なじみで息ぴったりな図書委員の角竜タケルと御影桜子とは対照的に、うるしと歩は一歩を踏み出すのにも苦戦するのだった。
コメント10件
Byleth

Byleth

体育祭、高木さんではやってなかったよな 借り物競走の「可愛らしいもの」がまさかの先輩ヒロインでワロタ
kazuna

kazuna

12月19日!
なおさんろん

なおさんろん

体育祭、同じ白組で田中の運動神経の良さが目立ってたな。 新キャラ登場。この2人も見ててニヤニヤしちゃう。
ホりんご

ホりんご

うるしちゃんの動揺可愛すぎ🫠
kuroerei

kuroerei

早くも新カップル追加。どっちかというとこっちの方が好みだ。正直もうどっちのカップルも傍目からは付き合ってる認識だと思うよ(笑)
きよひ

きよひ

3点
夢

このコメントはネタバレを含みます

歩くんが運動神経抜群なのが意外だった。 うるしさん、おめでとう!!!歩くんのかわいいものだよー!!! タケルくんのような男子が、催眠術をかけるようなミステリアスな桜子さんが好きなのも意外。 歩くんの最後の『かわいい』がめっちゃ感情こもってて良かった!!! 最近のカップルはたい焼きで愛を確かめ合うのか? 笑
黄金の微睡

黄金の微睡

借り物競争で「可愛らしいもの」 幽霊部員が増えた
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

新規キャラも二人出てきてより賑やか。楽しいなw 催眠術を使うキャラやアッサリかかる幼馴染みと、個性的な面子も揃って、勿論主役の二人も良い!うるしちゃんの照れた顔とか歩くんの緊張・嫉妬がもう可愛らしい限り! 1クールで部活昇格するまで描いていくのかな?
R

R

2022/7/15 テレビにて鑑賞 花澤さんの声本当に素敵、、、 イメージしてた感じの声と話し方で嬉しいです☺️