鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの23の情報・感想・評価

エピソード23
第23話
拍手:15回
コメント6件
YUTA

YUTA

鑑賞日:2024/4/29 鑑賞方法:Amazon Prime Video
ベンガル

ベンガル

あのちっさいパンダはなんなんだ、可愛すぎる❣️ リズホークアイ格好いい ウィンリィパートいつも泣ける ランファンの手術は麻酔無しなのか⁈
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

「不自由と不幸はイコールじゃない」アルの言いたいこと 「どこまでいっても、憎しみは憎しみしか生まんのか」戦争の真理 「今度泣かせる時は、うれし泣きだ」エド、いうねぇ。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ランファンの感覚の無くなった片腕を切り落とし、犬に括り付けて囮とするという凄い作戦でブラッドレイを撒く。 エドが前やってたやつを応用したのか、自分の腕で😱 身体のパーツばんばん失うじゃない… リンヤオはグラトニーの口内に爆弾を突っ込み、ホムンクルスの再生能力を逆手に取ってワイヤーロープでギチギチにして捕縛に成功した。 スカーはメイ・チャンの助けで間一髪逃げる。遠隔錬成、強い! ウィンリィはラッシュバレーへ帰る。エドへの恋心を自覚。 「あたしホレてたんだ…」 ブラッドレイはマスタングがこの件に一枚噛んでいると気づく。リザもっと顔見えないくらいの変装でも良かったかもね笑 リンヤオからブラッドレイの目にウロボロスの印があったことを聞いたエドたち。息子は養子なのか。 グラトニーはラストを殺したマスタングの名を聞いて怒り、ワイヤーを自力で弾き飛ばす。腹が裂けとる👅
en

en

❯❯戦場の少女
sora

sora

『戦場(いくさば)の少女』