ゴールデンカムイ 第4期のyukaのレビュー・感想・評価

ゴールデンカムイ 第4期(2022年製作のアニメ)
オベンチョ…。🍑…。

✋🏻*🤚🏻

杉元の佐一という名前を聞くたびに佐川恭一の略か!?と思ってしまうこの脳みそを殴りたい…となる。結局いまだに佐川さんの作品でとても好き!ての見つけられてないな。2,3作しか読まなかったしな。

トリカブトとフグ毒とか絶対参考にならんけど参考になる〜と一瞬感心してしまう。

バルチョーナクが陸軍に入るくだりの鶴見中尉ただのイケ。

パナンペペナンペ物語何話まであるんやろ…それだけのアニメ観たい。

自分の国をつくれば誰も自分を追い出せないという概念今まで国をつくりたいというキャラを見ても全く理解できなかったが海賊さんの発言で初めて腑に落ちた。そういう意図であれば国をつくりたい人間の思考もわかる。他の漫画の国をつくりたい人間だいたいでかいこと言ってるだけでなんでなん?ってイライラして終わるからな。海賊さんかわいい。

石川啄木実際がどんなか知らんが扱い雑すぎてうける。まぁ過去の文豪というか文筆家は名前が知られているというだけで別に聖人でもなんでもないからな。文章を書く人間はどこかおかしいところがある。と少なからず思う。ついったのffには申し訳ないけど。まぁここには1人を除きいないはずなので…許してちょ。あとたぶん自他共に認めてるとも思ってる。

宇佐美の思考がなんとなくわかってしまうし月島の思考もわかる。私は軍人にでもなって戦地にでも赴くべきだったのか?確かに自分に合ってそうだが。鶴見のいい部下になれそうだなとは自分でも思う。

松田の妄想何かの離脱症状みたいだな。あれナチュラルに発症するのただかわいそう。

上工地やばいやつにまちがいなくてうけ。飴売りの顔じゃねぇ。

安定の下ネタ。オソマ全然出てこなくなったけどちんこやキン玉はたくさん。右と左入れ替わる〜は一回体験してみたい。