魔法少女リリカルなのはStrikerSを配信している動画配信サービス

『魔法少女リリカルなのはStrikerS』の

シーズン3

魔法少女リリカルなのはStrikerSが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

魔法少女リリカルなのはStrikerSが配信されていないサービス一覧

魔法少女リリカルなのはStrikerSが配信されているサービス詳細

魔法少女リリカルなのはStrikerS

U-NEXTで、『魔法少女リリカルなのはStrikerSは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

魔法少女リリカルなのはStrikerS

DMM TVで、『魔法少女リリカルなのはStrikerSは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

魔法少女リリカルなのはStrikerS

FODで、『魔法少女リリカルなのはStrikerSは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

dアニメストア

魔法少女リリカルなのはStrikerS

dアニメストアで、『魔法少女リリカルなのはStrikerSは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

魔法少女リリカルなのはStrikerSの作品紹介

魔法少女リリカルなのはStrikerSのあらすじ

魔法少女、育てます。

魔法少女リリカルなのはStrikerSの原作

魔法少女リリカルなのはStrikerSの監督

魔法少女リリカルなのはStrikerSの脚本

魔法少女リリカルなのはStrikerSのキャラクターデザイン

魔法少女リリカルなのはStrikerSの主題歌/挿入歌

魔法少女リリカルなのはStrikerSの出演者

『魔法少女リリカルなのはStrikerS』のエピソード情報

空への翼

空港火災に巻き込まれた少女、スバル・ナカジマ。 災害救助に訪れた魔導師、『高町なのは』の姿に憧れたスバルは、自身も人を救える魔導師を目指し、試験に挑戦する。コンビパートナーのティアナと立ち向かう、試験会場での出会いとは・・・。

機動六課

ある思いから、八神はやてが立ち上げた新設部隊『機動六課』。 なのはとフェイトも出向するその部隊に、はやてからのスカウトを受けるスバルとティアナ。一方、ミッドチルダ市街地では、不穏な機械兵器が活動を行っていた・・・。

集結

機動六課に集結するメンバー一同。前線フォワードメンバー4人は、早速、機動六課の戦技教導官であるなのはの戦闘訓練に挑戦する。機動六課の目的は、危険な古代遺物『レリック』の保守管理。 立ち向かうスバル・ティアナ・エリオ・キャロの4人は・・・。

ファースト・アラート

機動六課フォワード陣となのはの訓練の日々は続く。 はやては機動六課設立の協力者でもある聖王教会・カリムの元に赴き今後の事件について相談する。その時、突然の警報が鳴り響く。山岳地帯にガジェットが出現、列車が襲われる緊急事態が発生する。

星と雷

4人に合わせて生み出されたそれぞれの専用デバイスを手に、スバル・ティアナ・エリオ・キャロの4人は暴走列車へと突入する。なのはとフェイトが守る空の下、4人はそれぞれの戦いに挑む。 そして、自身の「竜召喚」の力にかすかな恐れを持っていたキャロは・・・。

進展

初出動を終え、ますます訓練に熱が入るフォワード陣。 陸士108部隊では、はやてがスバルの父・ゲンヤに捜査協力を依頼していた。一方フェイトは、今回の事件の犯人が、自身が追い続けていた広域次元犯罪者である事を知り・・・。

ホテル・アグスタ

ホテルオークションの警備を担当する機動六課。ティアナは六課の優秀すぎる隊員達と平凡な自分を比較し、思い悩んでいた。「自分は何故、六課に呼ばれたのか」そんな中、暗躍するスカリエッティと召喚士ルーテシア、騎士ゼスト。ホテル防衛戦の最中、ティアナは懸命に戦うが・・・・・・。

願い、ふたりで

痛恨のミスショットをしてしまったティアナ。失敗を必死の努力で乗り越えようとするティアナに、パートナーのスバルは協力し、2人で「強くなるため」の努力をする。 そして迎える、なのはとスターズコンビの模擬戦の日。2人の新たなコンビネーションに対して、教官であるなのはは・・・・・・。

たいせつなこと

苛烈な撃墜が行われた模擬戦。想いがすれ違うスターズ隊のメンバー。 それを取り戻す時間もないまま、海上に改良型のII型が現れる。心の整理がつかないスバルとティアナに、シャリオはある出来事を伝える。それはなのはの過去に起こった、ある悲しい事故についてだった・・・・・・。

機動六課のある休日(前編)

好調に進んでゆく訓練の日々。そんな中、第二段階終了のご褒美に「丸一日の休暇」を貰うこととなったフォワード4名。街へと遊びに出かけるスターズ&ライトニングコンビ。4人の「平和な休日」の過ごし方は?

機動六課のある休日(後編)

レリックと繋がれた謎の少女を保護した機動六課メンバー。 市街地の空と地下水路にガジェットが現れ、対応を急ぐ機動六課。異常事態に、はやては自身の限定解除を申請。 そして、一同の前に、新たな敵が姿を現す。

ナンバーズ

地下と空で続いてゆく戦いと、それを見守る地上本部のレジアス。 ルーテシア一行と戦闘するフォワードメンバーと防衛線を続ける隊長陣。機動六課一同を翻弄するかのように行動する敵「ナンバーズ」に対して一同が取った対抗策とは・・・・・・。

命の理由

機動六課によって保護された少女、ヴィヴィオ。 先の事件とヴィヴィオの素性について思案を巡らせる一同。ナンバーズらについて思い当たる節のあるスバル。 そして、はやてはなのは達に「六課設立の本当の理由」を告げる。

Mothers&Children

聖王教会・カリムの「預言」という名の危険予測。 起こりうる戦いに備えて準備を続ける前線メンバー一同。一方、行き場のないヴィヴィオに対して、なのははある事を心に決める。動き出す事態の中、過去と現在を結ぶ「戦闘機人事件」の真相とは・・・・・・。

Sisters&Daughters

事件捜査のため、機動六課に出向となったギンガ。 一方、スカリエッティのアジトでは遂に「ナンバーズ」が全機完成。地上本部襲撃に向けて、着々と準備を進める。そんな中、戦闘機人事件と深い関わりを持つスバルとギンガは・・・・・・。

その日、機動六課(前編)

公開意見陳述会の当日。警備につく機動六課一同。 静かに進んでゆく会の最中、スカリエッティは着々と準備を進める。姿を見せない襲撃者たちの意図を計りかねるなのはたち。そんな中、遂に襲撃は開始される・・・・・・!

その日、機動六課(後編)

襲われ、破壊されてゆく地上本部と機動六課。 壊滅的な敗戦の最中、懸命に戦うフォワード一同。そして、スバルとギンガに待ち受ける運命とは・・・・・・。 達成されてゆく預言の中、機動六課は・・・・・・。

翼、再び

敗戦の翌日。混乱を隠せないミッド地上と管理局。 壊された隊舎と負傷・入院した機動六課メンバー。事件の真相に迫りながら、再起を誓う一同。 そして、スカリエッティの真の目的とは・・・・・・。

ゆりかご

艦船アースラを本拠地とした機動六課。 戦いに備える一同の元に飛び込んでくる、ナンバーズによるアインヘリアル襲撃事件。そこにいた「13番目」の戦闘機人。そして、スカリエッティが蘇らせた悪夢の叡智とは・・・・・・。

無限の欲望

地上制圧のため、地上本部へと向かうナンバーズ。 明かされるヴィヴィオの出自と誕生の理由。そして、事態を見守る最高評議会の思惑と真意。 それぞれの場所で巻き起こる戦いに、六課メンバーは三手に分かれる。

決戦

スカリエッティのアジトに突入するフェイトとシャッハ。 地上防衛ラインで始まるフォワード陣とナンバーズ・ルーテシアらの戦闘。 「再会」を果たすスバルとギンガ。そして、「ゆりかご」に突入したなのはとヴィータは・・・・・・。

Pain to Pain

ルーテシアへの説得を続けるキャロとエリオ。 アジト内でスカリエッティと対峙するフェイト。 ゆりかご内部を進むなのは。危険な戦いは、さらなる激化を続ける。

Stars Strike

なのはの眼前で、遂に「聖王」としての 覚醒を迎えてしまうヴィヴィオ。 スバルとティアナ、それぞれに訪れる決着の時。未来を賭け、勇気を込めたその一撃は・・・・・・。

雷光

明かされるゼストとレジアスの過去。 エリオとキャロ、そしてフェイト。 ライトニング隊の「戦い」に訪れる決着と、フェイトの決意とは・・・・・・。

ファイナル・リミット

負傷を負いながらも、ゆりかご駆動炉の破壊に命を賭けるヴィータ。 聖王化したヴィヴィオと戦うなのは。残りわずかの時間の中、それぞれの場所に訪れる結末とは・・・?

約束の空へ

ゆりかご内部に取り残されたなのは達の救出に向かうスバルとティアナ。 フェイト救出に向かうエリオとキャロ。そして終結を迎えるJS事件と、その役目を終える機動六課。 第三期シリーズ、堂々完結の最終話。

『魔法少女リリカルなのはStrikerS』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

命を使うとかそんな物騒なこと言わないで。
キャロちゃんの過去つらい、そして真の力すごい。
なのはさん怒らせたら一番ヤバイ人でした。
フェイトさんからお兄さんって呼ばれるのすごくいいですね。
ヴィヴィオに手を出そうもんならぶっ飛ばされますね。
フェイトさんめちゃくちゃいかしてる車乗ってる。
みんなめっちゃ大人。
わかりやすい証拠について罠かミスリードかの話好き。
魔力の出力リミッターかけまくってるのか、どんだけ強いの。
なのはさんに会えたら泣いてしまうわな。
各々がピンチを迎えているヤバイ。
アルフちゃんげんきしてたか。
全員頑張ってほしい、ヴィータちゃんが一番まずい。
なのはさんの新人教育。
なのはさん人間としてデカいお方。
ティア自分だけ部隊の中で凡人だと思い込んでるから焦って失敗しよった、気持ちわかるで。
休日がつぶれて仕事になる絶望。
機動六課の響きの良さ。
若手がよく頑張った。
少数精鋭のエキスパート部隊を作りたいというはやてちゃんの夢すごいし作っちゃうしでこの子何者。
バルディッシュまた砕けたんやけどほんとに可哀想。
警備万全じゃなかったのか。
事態が好転してきている。
マッハキャリバーがアツい。
1年間の話だったのか、激動すぎる。
メンバーの進路先をテロップで教えてくれるの良い。
機動力重視のため装備を軽くするの相変わらずアツい。
なのはさん壁にめり込んでる。
対テロになってきてアツい。
なのはさんとフェイトさんがままとか無敵。
この挫折から六課強くなるって信じてる。
はやてさんなんてやり手なのか。
なのはさんの今すぐにでも助けに行きたいって泣いてるので泣きました。
マッハキャリバー泣けるぜ全く。
ギンガお姉ちゃんおそらく改造されて敵になってるし、ヴィヴィオちゃんは巨大な船のエネルギーになってるしでほんと許せん。
作戦開始前に声をかけあうの良いよね。
管理局の完全敗北、お姉ちゃんぼこぼこ、拉致、スバルがキレて覚醒してもかなわないとか強すぎ。
がく

がくの感想・評価

リミッター解除してからが熱い。全力…全開…!
mira

miraの感想・評価

この世界がビビストに繋がっていくと思うと胸が熱くなる。

『魔法少女リリカルなのはStrikerS』の別シーズン

魔法少女リリカルなのは

公開日:

2004年10月02日

制作会社:

平凡な小学三年生だった女の子、高町なのは。だが、ある日出会った不思議なフェレット・ユーノと、彼が持っていた魔法のデバイス・レイジングハートとの出会いで、魔法少女としての運命に巻き込まれてし…