じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~を配信している動画配信サービス

『じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~』の

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~が配信されていないサービス一覧

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~が配信されているサービス詳細

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~

U-NEXTで、『じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~

DMM TVで、『じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

dアニメストア

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~

dアニメストアで、『じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~の作品紹介

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~のあらすじ

八谷稜平の同僚で、いつもだぼだぼのカーディガンを羽織っている眼鏡をかけた事務員が、社内一の地味子と言われている行橋玲奈。そんな彼女は、実はおめかしすると超絶美人に変身!?しかも行橋はどうやら八谷に好意を抱いているようで…?

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~の原作

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~の監督

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~の脚本

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~のキャラクターデザイン

じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~の出演者

『じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~』のエピソード情報

地味子は意外にかわいかった。

営業マンの稜平は、部長からの命令で、社内一の地味子・玲奈が「処女」かどうか聞いてこいと言われ、仕方なく彼女をサシ飲みに誘うことに…!! だが現れた玲奈はおめかしして別人のように超美人になっていて…!? 可愛過ぎて焦った俺は、ついラブホの前で誘うような台詞を吐いてしまう…!! だが意外に相手も満更じゃないようで…!?

酔っても意外とやれちゃった。

熱い夜を共にした2人は、一夜の関係だと割り切ることに。だが大口契約を取った稜平の祝勝会にはなぜか、いつも飲み会に来ないはずの玲奈の姿が…!? そしてぐでんぐでんに酔わされた稜平を、玲奈が家まで送って介抱してくれる。稜平はそのまま酔った勢いで玲奈をベッドに引き寄せ、「今日は地味だから…」と恥らう彼女の可愛さにたまらず…!?

水着は意外に濡れていた。

会社のみんなと海に遊びに来た稜平と玲奈。しかし稜平は脚をくじいていて車の中でお留守番、そんな稜平の付き添いをする玲奈と二人っきりの密室状態に…!? しかも玲奈の水着姿がエロ可愛いすぎて…こんなの我慢できるわけない…!!たまらず車内で身体を重ね合う2人、だがそこへなんと同僚の梨恵がバーベキューを誘いに現れて…!?

告られて意外と心がゆれていた。

部長に玲奈のことを聞かれ、「興味ない」と言ってごまかすが、それを当の本人に聞かれてしまった稜平。そこで稜平は、残業で二人っきりになったオフィスで、玲奈に謝ることに。玲奈は「気にしてない」と強がってキスを求めてくるが、その瞳には涙が…!? 玲奈から本当の気持ちを告げられて、覚悟を決める稜平。2人は心も身体もつながろうと、求めるように重なり合って…

マッサージも意外に上手かった。

ついに正式なお付き合いをすることになった2人。お外で初デートをした帰り、雨が降ってきたのでラブホに避難することに。そこで遊び疲れを癒すため、玲奈にマッサージをしてあげる稜平。 だが玲奈の気持ちよさそうな顔を見ていたら、どうにもたまらなくなってきてしまい…!?電動マッサージ機で際どいところをほぐしていくと…

仕事中なのに意外と激しかった。

会議室で二人っきりになった稜平と玲奈。だが玲奈は、さっき稜平と梨恵が楽しそうに話しているの見てしまい、ヤキモチを焼いてくる。そんな玲奈がかわいくて愛おしく思った稜平は、つい股間を膨らませてしまう…!? 仕事中なのに…高まる感情を抑えきれず、声を殺してつながる2人。だけどこのままもし誰か来てしまったら…ヤバすぎる…!!

俺って意外にひどかった。

梨恵と付き合っているという噂が立ち、勘違いから玲奈に突然別れを告げられた稜平。何も知らない稜平は、その一方的な別れ話に怒って、「なら最後に好きに抱かせてよ」と玲奈に過激なプレイを要求する…。 いつもと違うドSでイジワルな責めで、何かを忘れるためかのように快楽をむさぼる稜平。だがその心には、どこか玲奈への罪悪感があって…

地味子に意外と…マジだった。

玲奈と別れて落ち込む稜平。そんな時に梨恵から食事に誘われ、気分転換にと行くことに。そこで梨恵からやんわりと口説かれる稜平だが、思い出すのは玲奈のことばかり…。 「俺、やっぱり君のことが好きなんだ…」自分の本当の気持ちに気付いた稜平は、玲奈に会うため夜の街を駆け出して…。 身体から始まった恋が今、心からの愛に変わる…感動の最終回!!

『じみへんっ!!~地味子を変えちゃう純異性交遊~』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

1話3分くらいのアニメ。
ギャップがすごい、かわいい。
正直に飲みに誘った理由を言うかね。
男ならいくしかない。
行橋さんありよりのありだろ。
2回もしといてアホちゃうかこいつ。
行橋さん積極性〇。
車内に臭いこもっちゃうだろうな。
関口さん良い体してはる。
八谷お前追いかけんかいや。
八谷気が付くの遅い。
大事なのは見た目より気持ちだから。
オフィスでするって男の夢なのかな。
行橋さんには残業の予定はなかったのだ。
アクション映画好きな行橋さん大変良い。
八谷正直すぎるぞ。
ちょっと疲れたから充電させてよ。
拗ねる行橋さん。
会議室でやめとけ。
コンドームのゴミを部長に拾われるとか痛恨。
お前ら社内でヤってるな。
こう言うことに理解のある上司も嫌だな。
つらい状況。
最後に、俺の好きなように抱かせてよって言われてやらせてくれる行橋さん優しすぎる。
嘘だよ。
恋が愛に変わるってこういうことなのかも。
関口さん良い人なのかよ、ナイスアシスト。
映画のチケットの渡し方いいね。
本屋さんで見かけたけど未読
じみへん!
地味な女の子が変身するからジミヘンなのね
アフロでラリってギター弾いてるわけではなかった🎸笑

3分間アニメ
余りタイプでは無かったけど仕事以外で合うと会社と違って可愛かった
そして付き合うようになるという
ご都合よく進むある種の男の理想像を描いた作品😅
こんなに上手いこと行く訳ないけどでも嫌いじゃない😁笑

社員証を掛けてビルの中で働くことに憧れが有りますが皆こんなこと考えてるんだろか。。😅
特に課長が最悪だなぁ。。😅笑

全然関係ない話

昨日朝6時前に大宮北大路の信号に止まっていた🚥
2回目のお客さんで上は肌着しか来ていないおじいちゃんがご乗車🚕💨
北警察署に行ってくれという
分かりましたと向きを変える

「運転手さん、泥棒に入られましたんや。。」
「えぇ!?大丈夫だったんですか?それで北署ですか」
「えぇ、外国人の集団が入って来まして。。」
「えぇ?大丈夫だったんですか?」
「まだ、居ますねん」
(ん?まだ居る??)
「近所の派出所の巡査は頼り無いので北署まで行きますのや」
(ん?んん??)
「上の服も脱がされましたんや。。」
「あぁ、まだ家に居るんですか?」
「そうです」

うーん、北署で降りてお金もちゃんと頂きましたが警察官の方も大変ですね😖💦

薬物とかでは無さそうだったので朝からリアル「ファーザー」の話でした😁
表紙からしてもう好き!!!