アグレッシブ烈子 シーズン5を配信している動画配信サービス

アグレッシブ烈子 シーズン5
シーズン5

アグレッシブ烈子 シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アグレッシブ烈子 シーズン5が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

アグレッシブ烈子 シーズン5が配信されているサービス詳細

アグレッシブ烈子 シーズン5

Netflixで、『アグレッシブ烈子 シーズン5は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アグレッシブ烈子 シーズン5の作品紹介

アグレッシブ烈子 シーズン5のあらすじ

上司や同僚、世の中への鬱憤を、デスメタルを歌うことで晴らすOL「烈子」の日常を描いた「アグレッシブ烈子」シリーズ。今回会社を辞めたハイ田は、今まで住んでいた実家所有のマンションから追い出され、ネカフェ(ネットカフェ)生活を経験することに……。そこで、全てを諦めたような「シカバネ」と出会う。烈子は、ハイ田を救うため同棲生活を始めることに。そんな時、国会議員を名乗る怪しい男が、烈子をスカウトしにやってきて……。 Netflixシリーズ「アグレッシブ烈子」シーズン1~4:独占配信中、シーズン5:2023年2月より独占配信

アグレッシブ烈子 シーズン5の監督

アグレッシブ烈子 シーズン5の脚本

アグレッシブ烈子 シーズン5の出演者

『アグレッシブ烈子 シーズン5』のエピソード情報

自由と言う名の牢獄

いまだに無職のまま、真剣に仕事を見つけようとしないハイ田。そんな様子を見るにつけ、烈子の心に不安な気持ちが募っていく。

シカバネ

仕事も住む家もなく、彼女にも会えなくなってしまったハイ田。ネットカフェで寝泊まりを始めるが、偶然にもそこでオンラインゲーム仲間と初対面を果たす。

穴倉とリアル

"フェネロペ"という名前でオンラインゲームを始め、ハイ田とシカバネと友達になったフェネ子は、ふたりとのオフ会を設定する。

再起動

2週間後に烈子の実家に挨拶に行かなければならなくなったハイ田。無職だと言わなくても済むよう、必死で新しい仕事を見つけようとする。

謎の使者

OTMガールズの握手会で、怪しげな男から"アグレッシブ烈子"に取り次いでほしいと頼まれるマナカ。一方、ハイ田は只野と再会する。

家族事変

実家に行かなければならなくなったハイ田。一緒に来なくてもいいと言うハイ田を説き伏せて実家に同行した烈子を、予想外の展開が待ち受けていた。

怒りのミッション

どこか見覚えのある怪しげな男に、いきなり夜道で話しかけられた烈子。その男から、選挙戦への出馬を熱烈に要請される。

決起

井狩とともにステージに上がった翌日、大きなストレスと後悔の念にさいなまれる烈子は、行き場のない怒りをカラオケで発散させる。

バラバラな世界

選挙に必要なのは度胸と資金。立候補にあたり供託金を用意するよう言われた烈子とハイ田は、300万円を工面する方法を模索する。

怒りの向こう側

演説がうまくいかずに悩む烈子。だが、トン部長との短いやり取りから気づきを得た烈子は、マイクを握りしめ有権者たちに語りかけ始める。

『アグレッシブ烈子 シーズン5』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

前半のハイ田…🎮😩
また凄い展開になりましたねー💦
烈子のデスボはみんなを引きつける✨🎤
これで終わりなのー❓
もっと観たいな😄
記録

(アニメとドラマはめっちゃ好きなものだけ記録に残します)
Netflix視聴。
2023年8本目。

ゆるカワレッサーパンダOLの少しリアルな職場での鬱憤や悩みを題材にしてた初期頃のシーズン。
その頃と比べると物語のスケールが圧倒的に大きなっていた。
OL→アイドル→選挙出馬は予想できない笑笑
正直OLの日常回パートをもっとみたかったかな。

名残惜しくも今回でフィナーレ。
烈子を支えてきたキャラ達も物語の進行上、初期メンの出番は少なめだったが(鷲見さん、ゴリ部長etc)だったが重要な場面で烈子の背中を押してくれる役割を担っていて凄く良かった。

新キャラの屍ちゃんと灰田の絡みもお互い不安定な状況なのにどこか安心して見れた笑
ラスト2話、選挙活動に励む烈子が覚醒してラップ調からデスボを披露するシーンは入り方含めてライブのグルーヴを感じた。

今シーズンで終わりなのは本当に残念。

たまにで良いからクリスマス回みたいな単発で配信してくれると嬉しいな。

『アグレッシブ烈子 シーズン5』の別シーズン

アグレッシブ烈子 シーズン1

2018年04月20日

4.1

一流商社でOLとして働くレッサーパンダ・烈子の楽しみは、仕事帰りの一人カラオケ。デスボイスでメタルを歌って、仕事のストレスを思い切り発散するの!

アグレッシブ烈子 シーズン3

2020年08月27日

再生時間:

16分
4.3

借金返済のため、地下アイドルのプロデューサーのもとで副業を始めた烈子。ストレスだらけの毎日に、怒りのデスボイスはますます激しくなるばかり。

アグレッシブ烈子 シーズン4

2021年12月16日

制作会社:

烈子の会社に異変が!烈子とハイ田の関係がついに動き始める!? 正義とは、仲間とは、魂の叫びは誰の胸に突き刺さるのか!?