転生したらスライムだった件 転スラ日記のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 転生したらスライムだった件 転スラ日記の情報・感想・評価・動画配信

転生したらスライムだった件 転スラ日記(2021年製作のアニメ)

公開日:2021年04月06日

制作会社:

『転生したらスライムだった件 転スラ日記』に投稿された感想・評価

転スラ本編を観ています。
コメディ寄りでサクッと観れますね。
碧翠

碧翠の感想・評価

まだ続きがあるのに続編すら映像化されない作品が多い中、大々的に売れるとスピンオフでワンクール出来るんだなぁと思った

掃いて捨てるほど声優が群雄割拠する中、リムル役の岡咲美保さんは良い仕事を勝ち取っ…

滝和也

滝和也の感想・評価

あれ?突然絵がソフトに?
何か?変わった?
と思ったらこれは
4コマ漫画かな…?

大人気転スラのキャラの
日常をのほほんと
描き出したコメディ作品。

「転生したらスライムだった件 転スラ日記」

mui

muiの感想・評価

本編とキャラデザが違うから、うーーんって感じだった
本編の裏話みたいな感じなのかなって思ってたから全然違くて変に期待してた分残念(自分が悪い)
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

これを作るなら続編を作ってくれよ先は長いんだからという気持ちも8割くらい芽生えてしまうんだけど本編では語られない日々の暮らしや街づくりを見られる点で満足感はある。この先って闘技大会みたいなの以外基本…

しゅ

しゅの感想・評価

作者が違うからキャラデザの違いに最初なれなかったけど途中から何も思わなくなった。ゴブリンの子供かわいい。転スラ日記も最終話正月で一緒に年明けた。
過去記録
2021-06-27
本編とキャラデザ違うから最初はあんまり好きじゃなかったけど後半はまあまあ楽しめた内容も悪くない楽しそう短編が続くので見やすいのもあった転スラ好きなら見ない理由はない
●全てのクリエーターに感謝 +☆3
●ゴブタ大物やなぁほんま
まる

まるの感想・評価

ポスターの、ランガ(🐺)の可愛い顔と、その手にゴブタ(ゴブリン)が手を添えてるのすごく可愛い。

なんかすごく、ゲルドの愛情深さに泣かされる。本作でも一番泣いたのはゲルドの、仲間思いというか責任感の…

スピンオフでもめっちゃ面白かった!!
ほっこりする感じだったし、いいアニメだった〜!