極主夫道 シーズン1 パート1の1の情報・感想・評価

エピソード01
エピソード1
拍手:0回
慌てて出勤し、手作り弁当を持っていくのを忘れる美久。美久の誕生日にブルーレイ版"クライムキャッチ ポリキュア"を探す龍。猫の銀は近所をお散歩。
コメント17件
えり

えり

鑑賞日:2024年1月31日
jh

jh

オツトメゴクロウサマデス!が聞きたかった… 原作のテンポを出そうとしてくれてるのが良い。大好き。
na

na

つだけん( ◠‿◠ )👍🏻
つゥ

つゥ

2022-12-14
陽

主題歌尖ってるなあ~ 津田さん良い声
Haru

Haru

つだけんさんの声がとにかく最高👏🏻🥺💗 そしてつだけんさんの関西弁。至高。 美久の誕生日るんるんで祝うお茶目なたっちゃん可愛過ぎる愛しい
流之助

流之助

エリザベス( ´・ω・`) 打首獄門同好会❣️
yua

yua

めっちゃ面白い! 不死身の龍のギャップが👏🤍
joyマンわたる

joyマンわたる

津田健次郎さんブレイクの理由がわかりました
原作未読です。 元極道が主夫として生活にしている設定は面白いのですがアニメーションではなく紙芝居。辛辣なことを言うようだけどこれでは面白さが伝わってこない。
なんくるある

なんくるある

不死身の龍「お弁当忘れてるでええっ!」
平田一

平田一

Netflix独占配信アニメシリーズ最新作。 効果音が漫画みたいにカタカナ表記されてたり、火サスのパロディソングとか、とにかくメチャクチャ面白い。 何よりセンスが半端ない。天才の所業としか思えない高密度。 ギャグとマジの匙加減と、主夫と料理のコンボといい、何てこった…オレは奇跡のアニメに遭遇しちまった! もしやコイツ、今年度の傑作TOP10なのか?
コキア

コキア

原作同様、セールスマンの表情が良い感じに腹立つ感じで好き。
れな

れな

1話に複数エピソードが含まれてるタイプのアニメ、1つ1つのエピソードがサクサク進むからめちゃくちゃ見やすい🙆🏼‍♀️ 個人的に1話目で好きなエピソードは包丁のセールスマンの話!
Kento

Kento

1話 伝説のヤクザ!! "不死身の龍"そのほんわかした 日常!! 2話 龍VS二束三文の包丁セールスマン!! ほっこりしますね 3話 龍を兄貴と慕う、"雅"登場!! リサイクルボックスのシーン(笑) いちいち不穏です チーズコロッケ!! 4話 舞台は戦場!! 母ちゃん…(泣) 5話 龍の兄貴はアニメショップへ!! お求めの商品は…? 可愛いね 6話 銀のさんぽ① 動物はかわいい
ほたる

ほたる

シュールすぎる笑笑そしてツダケンの声セクシー☺️
アニ

アニ

猫の話可愛いな笑