東京リベンジャーズの14の情報・感想・評価

エピソード14
Break up
拍手:23回
東京卍會の新たな参番隊隊長の任命式が開かれ、元・愛美愛主の稀咲が選ばれた。一部のメンバーは不満の声をあげるが、マイキーは、新興勢力の芭流覇羅とぶつかるために稀咲の力が必要だと説明し、不満の声を封じ込める。しかし、稀咲のせいで東卍が巨悪化していき、ヒナやアッくんが犠牲になってしまうことを知っているタケミチは、我慢ができず……。
コメント18件
那智

那智

場地くんキタ━━━(゚∀゚)━━━!! タケミッチは東卍のメンバーじゃないのに、集会や喧嘩に参加してたのか、、 マイキーとドラケンは、意外と無理に引き入れないで武道の意思を尊重してたんだな。。 そもそも場地くんのこと大好きなのに何で集会出禁にしてたんだろ、ツンデレかよ…
タロウ

タロウ

チラッと千冬が
うめこ

うめこ

「オマエ何がしてぇの?」 「組織をでかくするのはしんどいね。新しい風入れたら出ていっちゃう奴もいる」
oden8

oden8

参番隊隊長…!? きききっ…謹慎中っ!?? 暴走族やのにっ…そんなんあるのん?? 馬地くん…。ミステリアスロン毛。 なんか…凄い一気に動き出してきましたけどぉ〜。 詰め込み過ぎ回💞www
charo

charo

無計画に殴るタケミチ… 新しい風入れたら出て行っちゃう奴もいる。 (新しい人たち出てきて名前が覚えられない!) マイキーとの交換条件果たせるのか…
きよ

きよ

記録。 2023/01/14 まさかのキサキー😱 態度でかくてムカつく。笑 原作未読だからマイキーが キサキを隊長に任命したほんとの 理由?想像もできない😂
イクチオステガ

イクチオステガ

時々忘れちゃうんだけどみんな中学生なんだよね
ジュうお

ジュうお

武道にとって的となる人、やっと認識したわ
tkg

tkg

場地〜😭 三ツ谷かわいい
daiyuuki

daiyuuki

タケミチは、参番隊隊長任命式に参加する。 参番隊隊長に任命されたのは、キサキだった。元メビウスのキサキに、メンバーは敵意を剥き出しにする。 壱番隊隊長の場地、東京卍會をやめた。 マイキーから場地を連れ戻すよう、タケミチは頼まれた。 かなりの難題😨
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

ちょっと突発的すぎ笑 一旦落ち着いて
NATSUKI

NATSUKI

22/01/26
豆onpeets

豆onpeets

新キャラ続々回。 キサキさんが聞いた事ある声する。 ゾナーかな❓ キサキさん 知り合いに似てる人居て毎回新しい彼女見せに来る人だったなぁ、、、。🤔
21世紀青年

21世紀青年

どんどん新キャラ登場するな。この辺はどうこれから絡んでくるのかな。
きりん

きりん

たけみっち、鈍すぎる、、、
すぽんじ

すぽんじ

わ〜面白くなってきた〜🙉
なんくるある

なんくるある

佐野万次郎「俺に貢献しろタケミっち。俺に交換条件を出したんだ。失敗したら、殺す。」
山本隆之

山本隆之

このコメントはネタバレを含みます

稀咲&タケミチ卍會入隊。 創設メンバーの脱退と物語が大きく動き出す。 益々目が離せない!