ホリミヤの13の情報・感想・評価

エピソード13
せめて、この大空を。
拍手:35回
3月になり堀たちはついに片桐高校を卒業する。これまでの出会いや、思い出を胸に、それぞれが未来に向かって歩き出す。
コメント19件
あー

あー

2023/12/19
Byleth

Byleth

仙石、卒業生代表のクセに扱いがなぁ… 屋上での、過去の自分との別れを描く感動的なシーンは思わず感動した
ホりんご

ホりんご

こんな高校生活最高やな!
わわわわ

わわわわ

最終回がいちばん好きだな
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

卒業って感じしないなっていう感じが良かった
よむよむ

よむよむ

透と桜が握手して別れを告げるシーン、エモすぎたな。河野さんには幸せになって欲しい!!
りくま

りくま

宮村(内山昂輝)の語り最高。。 みんな卒業おめでとう😭😭
charo

charo

ほんの些細なきっかけ…もしもの話… いろんな偶然が重なって今がある。 一つでも欠けたら違う世界だったのかもしれない。 だからこうして今出会えてることは、 運命なのかもしれない。そんな今に自分がいる。 世界は自分の望んだ方向へ少しずつ進んでいくれる。 やっと正面から向き合えた。 ずっと過去の自分と戦ってたんだね宮村。 自分を曝け出すことの不安や恐怖を、 消し去ってくれる人の存在は大事だ。 そんな君だから明るい日常が付きまとう。 あたらしい世界を見せてくれて、 “ありがとう“が詰まってていいな。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

分割画面の使い方か大変に決まってて、二度とは戻れない日常に昔を思わず思い出して、久しぶりに高校時代の皆に会いたくなったなぁ。 ホリミヤ始め、人間臭さがいとおしい色んな皆。その皆ともう会えない。 オレまで寂しくなったなぁ… 世界はこれからも眩しい。 予測のつかないことばっか。 ホリミヤや皆を通じて、沢山幸せ貰ったなぁ。 またアニメ、見直したい✨ これはオススメ作品だ😆
NATSUKI

NATSUKI

21/05/15
翠

井浦の「グッバイ」が大好き 完全に音程あのグッバイに合わせてたじゃん(分からんけど笑)声優さん天才
ブルク13

ブルク13

卒業かぁ、切ないね 自分もいろいろ思い出す回になった
naomi

naomi

高校時代を思い出す〜あぁ〜素晴らしかった。最高。
石ころ

石ころ

くぅ〜〜😭
アニ

アニ

ホリミヤこのカップルなかなかいいなー
こ

エモエモ回 最高だった
山本隆之

山本隆之

このコメントはネタバレを含みます

卒業おめでとう。 宮村くんから堀さんへの感謝の気持ち。誠実さがあって良い。 二人が巡り合ってよかった。 これからもお幸せに!
なんくるある

なんくるある

宮村伊澄「あぁ。春の空は見たこともないほど青くて。せめてこの大空を君1人にあげられたらな、なんて。いや、そんなものより、生クリームのたっぷり乗ったケーキの方が君は好きそうだ。」
a

a

ん!?なんだか切なくて可愛くて 羨ましい。。、。なんだこの感情は!?!? んでレミたんは絶対ツインテールや!!!!😭