ホリミヤの5の情報・感想・評価

エピソード05
それは、言えないこと。
拍手:54回
熱で寝込む堀に告白し、言い逃げした宮村。堀はどんな態度で顔を合わせればいいのか悩んでしまう。そんな時、宮村が知らない女子と仲良く腕を組んで歩いていたと聞き動揺した堀は――。
コメント20件
あー

あー

2023/12/15 1番いい回
Byleth

Byleth

スマホじゃなくてガラゲー使ってたんだ
向

石川良い奴。普通だったら横取りされたーとか思っちゃいそうなもんなのに。 幸せになってくれ。
ふ

高校生が飴の口移しだと?!?
夢

このコメントはネタバレを含みます

堀さんのお父さんもヤバい人だけど、父親を名前で呼び捨てする堀さんもなかなか。 宮村と堀さんがかわいい。 宮村と石川くんの関係も良き。
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

手繋ぎ▶︎恋人繋ぎ▶︎ノーマル手繋ぎ ???
hamutaro

hamutaro

このコメントはネタバレを含みます

「俺が好きなのが堀さんなんで………」に死ぬほどときめいてしまった。 そして、「少しずつでも知っていけたらいいなあ」っていうある意味告白よりどきどきする独白。 宮村………あんたやっぱり罪な男だよ…………
charo

charo

ついに京子のお父さん登場! そして彼氏だと認めた… 起きてたよのくだりドキドキすぎる。 また明日の名残惜しさと、 彼女の鼓動の速さを知った。 ついに下の名前で!
NATSUKI

NATSUKI

21/05/14 きゅんが止まらなすぎる 宮村頑張ったね
平田一

平田一

青春が眩しすぎーーー😆 こんなに応援したいぐらいの初恋は久しぶり!!! 桜ちゃんの初恋もいよいよ動き出すんだな。軽薄そうなレミちゃんも友達思いだったんだ✨ 何かもうホリミヤ見てると邪気が退散しちまうね(笑)。
ほのか

ほのか

あら小野くんだ。アニメで久しぶりに見た気がする。 関係を壊して修復、壊して修復して。 いいじゃーん!じゃーん!じゃーん!
shouta

shouta

あーあ 恋愛したいなー
アニ

アニ

堀父がロン毛なのなんか笑う。
どくろチャン

どくろチャン

また明日 の名残惜しさを味わいたい
ブルク13

ブルク13

こういう早とちりって女子がよく陥るやつだよね、大概は杞憂だけど ちかちかうるさいは、あるいみ共感した
とまとはと

とまとはと

このコメントはネタバレを含みます

きゅんっきゅん お父さんナイス👍宮村も堀さんよかったね🥰
なんくるある

なんくるある

宮村伊澄「堀さん。俺さ、堀さんの事なにも知らないけど、少しでも、少しづつでも知っていけるかな。知っていけるといいな。」
Yuki

Yuki

ガラケー使ってるのがまたいいよな青春してええええ!
山本隆之

山本隆之

このコメントはネタバレを含みます

【秒速まとめ】 二股疑惑の修羅場を越え、無事カップル誕生「ニヤニヤが止まらない」 テキスト版↓↓↓ https://togetter.com/li/1663895 音声版↓↓↓ https://youtu.be/gnlBNsIL9-M
三三二

三三二