セイス・マノスを配信している動画配信サービス

『セイス・マノス』の

セイス・マノス

セイス・マノスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

セイス・マノスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

セイス・マノスが配信されているサービス詳細

セイス・マノス

Netflixで、『セイス・マノスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

セイス・マノスの作品紹介

セイス・マノスのあらすじ

1970年代のメキシコで、武術の達人に育てられた3人の孤児たちが、麻薬組織や魔術、怪物、血塗られた古代儀式が複雑に絡み合う不気味な謎に巻き込まれていく。

セイス・マノスの出演者

『セイス・マノス』のエピソード情報

凶刃に倒る

不気味なオカルト犯罪組織で変異し怪物化した男が、平和なメキシコの町サン・シモンを襲い、武術を学ぶ3人の目の前で町を破壊していく。

深い悲しみ

師匠のチウを亡くし、悲しみに暮れる3人の弟子たち。エル・バルデは、呼び出した仲間たちを人間の肉を貪る恐ろしい怪物に変異させ、町へと送り込む。

光を飲み込むオオカミ

ブリスターとガルシアが、怪物の正体を暴く手がかりを追っている頃、師匠の死を悼むイザベラ、ヘスス、シレンシオの3人もまた、真実を追っていた。

囚われの犬たち

町の平和が保たれていた理由を知った後、イザベラとヘススは警察に逮捕され、シレンシオは逃亡する。エル・バルデが、ついにサン・シモンにやって来る。

見えずとも

サン・シモンの町を恐怖に陥れるエル・バルデから、ガラビナを救い出そうとするブリスターとガルシア。チウの弟子たちが師匠の兄ローに会う。

再会

本性を現し始めるロー。イザベラ、ヘスス、シレンシオはブリスターとガルシアとともに、エル・バルデのアジトを奇襲し、彼の母アレハンドラを見つけ出す。

生と死のはざま

イザベラの体に乗り移った母アレハンドラを相手に、驚天動地の戦いを繰り広げるエル・バルデ。シレンシオはどうしても怒りを抑えられない。

空虚な場所

皆で団結して、圧倒的な力を手に入れた意外な人物に立ち向かう。だが、その強敵はチウの秘密を暴露しただけでなく、シレンシオに究極の選択を迫り…。

『セイス・マノス』に投稿された感想・評価

メキシコの中国拳法?の道場のある町が舞台。中国とメキシコの神秘?が楽しめる大人向けアニメ。

制作者は「メキシカニメ」として新しいジャンルを作りたいそう\(^^)/イイね。
英語しゃべってるけどね(笑)

アメコミ好きな人は、マーベルのルークケイジ役の俳優さんが声優をしてるので注目!!!

お話はちょっと弱いかな。そしてよく人が死んでグロかったり。スピっぽいのは面白かった。