トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン: キングダムのアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン: キングダムの情報・感想・評価

トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン: キングダム(2021年製作のアニメ)

Transformers: War for Cybertron: Kingdom

公開日:2021年07月29日

制作会社:

再生時間:25分

『トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン: キングダム』に投稿された感想・評価

Reno

Renoの感想・評価

盛り上がりが最高潮でここまで見てよかったと思えたファイナルシーズン!!

シーズン2ラストでエリータやジェットファイア、ショックウェーブ達死んじゃってたんだね、、エリータとジェットファイアは良い人だ…

ビーストの質感があの当時のアニメっぽくて懐かしい。ユニクロンを中心にいろいろなネタを拾ってきて、わりと面白かった。広げまくった風呂敷を一応きちんと畳んでて一安心。
摺り脚

摺り脚の感想・評価

子安武人と千葉繁の声だけでアガるね。ダイノボットも期待通りのキャラだし。
 欲しかったのコレコレ!!。

この『…ウォーフォーサイバトロン』シリーズ、このシーズン3のためにあったね。
 そり…

Vipneet

Vipneetの感想・評価

『フォー・サイバトロン・トリロジー』3部作の最終章。
"動物に変身する"トランスフォーマーが戦う"とある惑星"に辿り着き、オールスパーク争奪戦は最終局面へ。

と、書いた通り特筆すべきはなんと『ビー…

このシリーズを観るキッカケはS3から出てくる「ビースト・ウォーズ」のキャラ達が登場するのが理由で、やっとここまできたか!

久しぶりに彼らの活躍が見れるのはマジで嬉しい!
しかも、CGのクオリティー…

個人的には結構楽しめたな。やっぱ豪華声優陣達の演技を聞いているだけでかなり見応えがある。
いち

いちの感想・評価

トランスフォーマーNetflixシリーズ3作目

ついにビーストウォーズの面々が登場

だが今ひとつ盛り上がりにかけましたね

相変わらず暗いトーンで進んでいく

ビーストウォーズを知ってる人からす…

映画『トランスフォーマー/ビースト覚醒』でビーストウォーズキャラがあまり活躍しなかったと苦言を呈してるファンはこれ見たら?という作品。

ネトフリオリジナル作品の「WFC」のシーズン3である「キング…

YOHEI

YOHEIの感想・評価

3部作の中で1番話がまとまっていたし、映像的にもおもしろかった。
ビーストウォーズの主役2人(ゴリラとティラノ)は旧声優と同じで嬉しかった。
なんか知らんけど恐竜!!
やっぱ子供向けなのかな〜。
けっこう色々あっておもしろかったけど、やっぱりオプティマスプライムが弱いなぁ