ワンピース ワノ国編の1の情報・感想・評価

エピソード01
第892話 ワノ国!桜舞うサムライの国へ
拍手:46回
一足先にワノ国へ上陸、それぞれ目立たないように変装し、周囲に溶け込み、ルフィとの合流の時を待つ麦わらの一味。一方、再び仲間と離ればなれになったルフィ。ワノ国を舞台に今、新たな冒険の幕があがる!
コメント14件

ワの国スタート
アニ

アニ

和の要素めちゃくちゃいい
まほ

まほ

このコメントはネタバレを含みます

ついに来た!ワノ国。 散り散りになった一味は戦いの準備を整える為、町人になり暮らしていた。 フランキーは大工。ウソップはガマの油売り。ロビンは芸者。ゾロは浪人。侍姿似合ってる! 奉行に捕まり、自決を迫られるが実は奉行が悪。見事な斬撃。 ルフィはサニー号と共に海岸に流れ着く。シーサー?みたいな犬登場。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

設定やら作画やらなかなか良い
xxx

xxx

ついに来た〜🐉
わヲん

わヲん

これからこの作画、演出でやってくれるの最高でしかないな ゾロの立ち回り
Anna

Anna

ついにワノ国上陸〜! ここまで来るのに実に半年かかった、、 オープニングにて、サンジくん結局レイドスーツ着るのかよ!!

ウソップ、ジャパネットに就職できそう おロビ!美!ひぇ!すき! アイキャッチ良!すき!
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

ついにワノ国〜〜!絵が綺麗! 任務でござる!🌓 夜にお酒飲んで月を眺めるゾロ十郎も切腹のやり方しらないゾロ十郎も愛しておる、血の匂いがするで斬ったーーー!鬼かっこよ! おロビも相変わらず美やしウソ八にフラの介!みんな久しぶりでうれしいっ🎶
木

やっと…やっと…ここまで来た…😭
りくま

りくま

ゾロ十郎様〜😭 (念願のワノ国編でテンション上がってる)
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

891話も葛飾北斎の波のようで 相当手が込んでいたけど ようやくワノ国に来たーーー!って感じがする そしておロビに一目惚れです、はいー。
だいず

だいず

急に絵がきれいやし、線も色の使い方も変わってすてきー。和紙に書いたみたいなシーンが時々はさまるね。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ゾロきっちまったかあ。 でも完全に敵辻斬りの悪党やからおっけー! にしても強いなあ斬撃で切っちまうとは