不滅のあなたへ Season2の3の情報・感想・評価

エピソード03
待ち望まれた者
拍手:36回
居場所を転々としながら仲間を探すフシのもとへ、守護団はたびたび現れた。ハヤセの6代目継承者・カハクが訪ねてきた時、街にはフシを異端とするベネット教が広まっていた。 守護団に同行することを決めたフシは、訪れた村々で奇蹟を起こしながら旅を続ける。ところがある日、ウラリス王国のボンシェン王子に捕らえられ、カハクとともにウラリス城へと連行されてしまう。
コメント17件
がみ

がみ

宗教や国ができたことによってフシはプロパガンダにされてきているのかな、、、ボンちゃん、フルネーム覚えられないけど良い人そう。
sinimary

sinimary

2/25録画視聴
ちょっとまってボンシェン様...
橘

このコメントはネタバレを含みます

ハヤセの子孫なカハクがパロナ好きっぽいのこれ大変なことになりそう。 ボンシェン濃いキャラ…美味な桃??でもどんな姿でも一発でフシ見分けるしどうなってるんだこの人。お父さんが王位継承渋ってるのもわかります。 宗教の人、宮本充さんでさすがです。怖そう
夏でした

夏でした

ボン王子好き 過去のハヤセの先祖がトナリの日記盗んで自分たちの都合の良いように書き換えて出版したってこと?
R

R

2022/12/3 テレビにて鑑賞 子安さんのキャラ凄いな笑笑
こ

1期ですきだった要素が2期には全然なくてシリアスでもないしテンポが悪い ネタもおもしろくないし離脱しそう 、、 見届けたい気持ちもあるけど
夢

凄いキャラが出てきた。子安さん 笑
qpdcinema

qpdcinema

コミカルなキャラ出てきた笑 子安ボイス笑
isac

isac

氷雨の 子孫の 男の子は 今後 縁とどのように関わっていくのだろうか 変な頭の王子さま ぶん様 は 10 変な人なんだけど 牛の本当の理解者になれるんだろうか 節は ヨン様に 自分の 思いを 漏らす 黒いやつが聞いていると分かった上で 次に自分の大切な誰かが襲われたら ロッカーにね その時は自分の体をロッカーに差し出すつもりだと でもそれに対してポン様は 差し出すかどうかは 後で決めたらいいやん って言った なんか変な人なんだけど 節が本当に欲しい人ことを言ってくれるような人の気がする
ギガゴ

ギガゴ

1発で名前を言えるフシの知能凄い。 ボンさん良いキャラしてるし、めちゃ動く。見ていて楽しい
ざわ

ざわ

ときどきギャグ入ってて良い
ニシカワ

ニシカワ

過去最高に変なキャラが出てきた笑。でもこの人も過去のフシの大切な人のように亡くなっていくのかな、。
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ハヤセの子孫、初めて男の後継者! フシの伝記とかあるんだね。 トナリの日記まで出版化されてるのびっくり。 子安さんがしょうもない王子役やってるの最高。
Misaco

Misaco

なんかすごいキャラ出てきた🤣🤣🤣 変な奴だけど、繊細で本質を捉えている底知れないところがありそう。いいキャラだな。 マイク九官鳥なんだ…😌 フシが元々球だったことまで言い伝えられているのか…。
真面目な冗談

真面目な冗談

味方=守護団 敵=一般村人&他教団 なら妙なこのキャラゎ? (O_O)
パニエさん

パニエさん

キャラデザ発表された時に察しはついてたが ボンシェンなんちゃらなかなかのウザキャラでよき