トニカクカワイイ 第2期を配信している動画配信サービス

『トニカクカワイイ 第2期』の

シーズン2

トニカクカワイイ 第2期が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

トニカクカワイイ 第2期が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

トニカクカワイイ 第2期が配信されているサービス詳細

トニカクカワイイ 第2期

U-NEXTで、『トニカクカワイイ 第2期は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

トニカクカワイイ 第2期

DMM TVで、『トニカクカワイイ 第2期は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

トニカクカワイイ 第2期

FODで、『トニカクカワイイ 第2期は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

トニカクカワイイ 第2期

Huluで、『トニカクカワイイ 第2期は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

トニカクカワイイ 第2期

クランクイン!ビデオで、『トニカクカワイイ 第2期はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
アニメ作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

トニカクカワイイ 第2期の作品紹介

トニカクカワイイ 第2期のあらすじ

とにかく可愛いお嫁さんとの“尊い”新婚生活が始まる!!全人類に贈る愛と幸せの夫婦コメディー!!

トニカクカワイイ 第2期の原作

トニカクカワイイ 第2期の監督

トニカクカワイイ 第2期のシリーズ構成

トニカクカワイイ 第2期のキャラクターデザイン

トニカクカワイイ 第2期の主題歌/挿入歌

トニカクカワイイ 第2期の出演者

『トニカクカワイイ 第2期』のエピソード情報

All because of you

ふたりで映画館デートに出かけた司とナサ。「だんな様と一緒だから楽しい」映画を見ながら色々な表情をみせる司を、改めてカワイイと実感するナサ。楽しいデートのあくる日、ナサは要から結婚式をやらないのかと問われる。電話一本で結婚式場を予約できると思っているナサに、司と要によって容赦ない結婚式の現実が説かれていく。更に綾からは結婚式を知るならコレを読めとすすめられたのが……。

幸せについて

日々教育について一生懸命な柳先生。同僚の谷口先生から遊園地に誘われても態度は素気無い。ある日、偶然出会ったナサが結婚していることを知り、家庭訪問にいくと由崎家を訪ねるが……。一方、銭湯の番台に立つ司のもとに、少々柄の悪い男が訪ねてくる。男の迫力に一歩もひかない司にハラハラする要。そこにナサが姿を現すや事態は一変。男が持ち込んだあるモノをめぐって大騒ぎになっていく。

花火が消える前に

結婚祝いとして銀河からもらった遊園地のチケットを利用しマッフィーランドにやってきた司とナサは、偶然にも柳先生と出会う。聞けば同僚の男性教師・谷口が偶然手に入れたチケットがあると誘われたという。それが好きな異性をデートに誘う口実であることに全く気づいていない鈍感な柳、奥手な谷口にやきもきする司とナサだったが……。

キスする場所

ネットの情報をもとに要がつくりあげた“キスの一覧”をもらったナサは、その内容が気になって仕方がない。モヤモヤして落ち着かない晩、買い物ついでに夜のデートに出かけた司とナサは人気のない夜の公園で、驚きの光景を目にする。

わくわく温泉名人

要から温泉旅行券を譲られたナサは司と共に温泉旅行に出かける。行先は草津。湯の華、温泉まんじゅう……よりも、夫婦水入らずの混浴にあたまがいっぱいなふたり。温泉地の名所巡りで司を楽しませようと予習に出かけようとしたナサに老婆が声をかける。聞けば旅館内で道に迷ったという。焦る心をひた隠しに、老婆につきあうナサだったが、どうもこの老婆、すこし癖が強いようで……。

月影の下で

草津の名所巡りを楽しむ司とナサ。しかし、頭の中は引き続き司との混浴でいっぱい。一方の司も、ナサとの初めての入浴に緊張していた。部屋での夕餉を終えたふたり。ナサは意を決し司に告げる「一緒に露天風呂に入ろう」と。今宵、新婚夫婦は初めての入浴を果たす――のか!?

広がる世界

猛暑の最中にエアコンがご臨終してしまった由崎家。家電量販店でエアコンを即決で購入、ナサの且つての同級生・百鬼さんの電気店で工具を借りたナサの手で設置された新品のエアコン。これで寝苦しい夜も快適になるはずだったが……。そんなあくる日、番台に立つ司の基に、ひとりの少女が訪ねてきた。とびっきりの美少女、しかしとんでもないアホの子に司は……。

嫌じゃない嫌

「愛の言葉」は花に水をやるのと同じ、司にそれをいえるのはナサだけである――司に気の利いた愛情表現もできていないナサに要の容赦ない指導が入る。如何にして愛情を言葉で伝えるか、少女漫画を参考書に猛勉強をはじめたナサは、必死にそのタイミングと言葉を探すが……。

夏の日

動かないリモコンに困り、いじわるなスマホと格闘する司、そんな日常の彼女の全てが楽しく愛おしい――と要に対して”どうでもイイ話”を能天気に語るナサのもとに柳先生が訪ねてくる。あらためて結婚の報告にやってきた柳先生だったが、お相手の谷口先生との間にあった牛丼屋さんでのとあるエピソードを聞いたナサと司は、その”どうでもイイ話”の中身についていけず……。

ありがとう

時子主催のアウトドアホームパーティー=つまりキャンプが催されることになった。山道をハイキングしてキャンプ場へ向かう一行。周囲のみんなが沢で遊ぶのを遠目に、しばしふたりきりの時を過ごす司とナサ。しかし、テントが張られキャンプの準備が整ったころ、ちょっとした事件が起こって……。

月が輝く夜に

豪華な料理に一同ご満悦のなか、突如大型モニターに映し出されるナサと司のなれそめVTR。要が仕込んだ映像は、笑いあり笑いありそしてちょっと感動――照れるやら恥ずかしいやらの新郎新婦に壇上でのご挨拶を促す要。突然のことに戸惑いつつも意を決してマイクの前に立つナサ。それをみつめる司。満点の星空のもと、一同が見守る中、ふたりの披露宴がはじまる。

幾星霜の果ての果て

キャンプから帰って日常に戻ったナサと司。キャンプの思い出話をしているところに、大家さんから電話がかかってきた。火事で焼けてしまったアパートの建て直しが終わり、すぐにでも入居可能だという。すっかり慣れ親しんだ有栖川家の離れとも間もなくお別れ、必死で慰留する要に司は……。

『トニカクカワイイ 第2期』に投稿された感想・評価

『彼はこれから知っていく、彼女を幸せにする意味を』

とにかく可愛いお嫁さんと旦那さまの新婚生活を描いたラブコメアニメ第二期。少年漫画誌原作の同ジャンルは大概一期以降は切りたくなるが、本作の空気感は毎週の予定に組み込みたくなるものがある。日常の愛おしさに大きな流れがしっかりあるのがサンデー流だ。
新婚夫婦アニメの2期。相変わらず初々しい新婚さんの生活をのんびり視聴できる。前よりもリアリティはあるのだが相変わらずの呼び方。
そして含ませたまま進まない展開。飽きてしまいますね。
ずっとイチャイチャしている新婚夫婦

『トニカクカワイイ 第2期』の別シーズン