キャノン・バスターズを配信している動画配信サービス

『キャノン・バスターズ』の

キャノン・バスターズ

キャノン・バスターズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

キャノン・バスターズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

キャノン・バスターズが配信されているサービス詳細

キャノン・バスターズ

Netflixで、『キャノン・バスターズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

キャノン・バスターズの作品紹介

キャノン・バスターズのあらすじ

友情を重んじる女アンドロイドが、親友の王子を捜す旅に出る。不死身の荒くれ者フィリー・ザ・キッドを仲間に加え、変形する巨大キャデラックで目的地を目指せ!

キャノン・バスターズの監督

キャノン・バスターズのシリーズ構成

キャノン・バスターズのキャラクターデザイン

キャノン・バスターズの出演者

『キャノン・バスターズ』のエピソード情報

バルーンタウンへくりだそう

バルーンタウンにやってきたサムとケイシーは、フィリー・ザ・キッドを捜し始める。だがフィリーはその頃、賞金稼ぎたちに襲われていて…。

ハメられて大ピンチ

ケルビーと過ごした最後の夜、すなわちボディカが襲撃された夜のことを夢に見るサム。故障したベッシーを抱える3人は、ママ・ヒッチとある取引をする。

ウェット・スポットにご用心

フィリーの体から皮をはがそうとするママ・ヒッチと、ベッシーを分解しようとするその息子たち。王を捕らえた人物が、その驚くべき正体を明かす。

ナインあらわる

ハッピーラッキーマーケットタウンにやってきた一行。サムとケイシーを物資の調達に送り出したフィリーは、酒におぼれる伝説の浪人、ナインと出会う。

21・ザ・ハード・ウェイ

夜の町で楽しいひと時を過ごすナイン、サム、ケイシー。一方その頃、森の中では、腹をすかせたフィリーが自然の恐ろしさを思い知ることに。

フェッターと囚われの街

借金を返すため、サムたちを連れてマドゥラ・シティにやってきたフィリー。だがゴーストタウンと化したその町には、大きな危険が潜んでいた。

レディー・アンド・ザ・キッド

先を急ぐケルビーとオーディンの前に覆面の兵士たちが立ちはだかる。フィリーの首を狙うレディー・デイは、極悪の賞金稼ぎジョジョを送り込むことに。

機械仕掛けのターンバックル

裕福な浮遊都市のごみ捨て場であるゼニスで、フィリーから教わった"友達らしい話し方"を試すサム。ケイシーは、自分と同じモデルのロボットに出会う。

星くずのララバイ

巨大なカニから逃げる途中で、不思議な地中世界に迷い込んだ3人。そこに暮らす見たこともない生き物に、救済者として歓迎されたかと思いきや...?

スクイーキング・スプリングス

スクイーキング・スプリングスの酒場でウェイトレスとして働いたサムは、ジョジョと名乗る少年と出会う。フィリーは、殺人容疑で捕まってしまう。

取り戻せないイノセンス 前編

ついにたどりついたガラの城。やっとケルビー王子に会えると胸をおどらせるサムだが、いるはずの見張りがおらず、城の様子がいつもと違っていて…。

取り戻せないイノセンス 後編

連れ去られたケルビーを必死に追うフィリー。起動したキャノンバスターのプログラムにより友達の敵を排除しようとするサムは、フィリーに狙いを定める。

『キャノン・バスターズ』に投稿された感想・評価

Takuma

Takumaの感想・評価

世界観とか設定は好きだけど、物語とキャラデザがめっちゃ微妙、、

途中で断念
死ぬ時に回数を身体に刻み込むという主人公の設定は面白かったです。
平田一

平田一の感想・評価

1.1
“不死身の男、アンドロイドとロボと凸凹珍道中w”

NETFLIX製作のオリジナルアニメーション。ひょんなことから同行する羽目になったお尋ね者とアンドロイドとロボットたちの旅と謎が描かれる。監督は「金色のコルダ Blue ♪ Sky」を手掛けた名取孝浩さん。

どんなに殺しても絶対に死ねない不死身のお尋ね者フィリー・ザ・キッドは成り行きで親友の王子を探す女アンドロイド・サラとメンテナンスロボットのケイシーと組む羽目に。行く先には魔術を操るいかにもヤバめな悪役が……

レビューを見るとイマイチってコメントばかりが目立ってましたが、百聞は一見に如かずの精神で拝見。うん、確かにイマイチどころか、時間のムダって言えますね。

キャラクターにそれぞれ元ネタがあったって構わない。面白ければパロディ・オマージュだろうと全然構わない。しかしそこに「成長」が欠片も無いのは許せない。それが無いなら声も絵も単にそこにあるだけ! 感情の感じられない紙芝居以下ですよ!

特にね、サラとケイシーが本当に見てられない。馬鹿の一つ覚えみたいに「友達」言ってるサラもだけど、状況に適応する気が皆無なケイシー腹立った。最初はそうでもなかったけれど、回がどんどん進むにつれて、この二人が出ている場面がひたすら苦痛に感じられて、しまいには携帯ゲームで遊びながら見てました。もうホントにこの二人が一切成長しないのよ。ケルビー王子も苦痛度合いじゃ二人に負けず劣らずだけど、ぶっちぎりでサラとケイシーが圧勝で影薄し。コメントでも言ったけれど、全6話が良かったな……。

「カウボーイビバップ」を真似ることは良いけどさ、ここまで芸なく真似てくれちゃあ流石に擁護できないね。一回見りゃもう沢山なNETFLIXアニメです。