寄生獣 セイの格率の8の情報・感想・評価

エピソード08
Stage:8 氷点
拍手:14回
両親の件も一応は落ち着き、日常生活に戻った新一。ミギーの細胞が全身に散らばった状態の新一は、身体能力も飛躍的にUPし、ミツオをも軽くあしらってしまう。だがその一方で心も変化しているのではないかと苦悩する。 そしてまた平穏を取り戻しつつあった学校に忍び寄る新たなパラサイトの影が!
コメント7件
流之助

流之助

だーいしはすぐうそつくんだから(語弊)
碧翠

碧翠

新一の人間味が薄れてしまった 刺客登場 刺客というか観察役
あー

あー

2023/2/6 (月曜日) 再視聴
allerednic

allerednic

このコメントはネタバレを含みます

泉くん きみ、泉新一くんだよね? ネットで調べたんだけど、こういう時は家政婦さんを雇うのがいいって こういう時? いや、その、かあさん、ご飯を作ってくれる人が急にいなくなった時とか お前、よくそんなことが 心の問題かな 何が? 出なくなったんだよ。涙が なんだ、そんなことか 何かを失ったような気がするんだ。人として大切な、何かを くだらん もう死んだんだよ 死んだ犬は犬じゃない 犬の形をした肉だ もし俺の身の回りで何か起きたら、真っ先にお前を殺す 俺にできないとでも思ってるのか 新一 お前、いつの間にそんなに強くなった ひょっとしてお前、鉄でできてるんじゃないのか
ウシュアイア

ウシュアイア

このコメントはネタバレを含みます

CV田中敦子、CV沢城みゆきに続きCV石田彰という島田という新キャラ登場。上弦の月のような圧を感じる。共存って一体どういうことだろう。 犬の遺体をゴミ箱に捨てた新一以上に、ミギーが新一が変わったことに気づきミギーも変化している。
daiyuuki

daiyuuki

新一は、学校に戻る。新一の心身共に、変化があった。父は、酒浸りになってしまった。 新一の言動に、里美は距離を取ってしまう。島田が、転校してくる。田宮涼子たちは、人間と共存を考えてるという。加奈は、島田と遭遇する。新一と里美と加奈の三角関係が、生まれた。 島田、とんだ食わせ者でした😅
きよ

きよ

記録。 2021/10/08 カナはなんでパラサイトの気配分かるんだろう🤔 村野はきっと今まで新一を近くで見てきたからだろうけど、カナが謎🤔 わんちゃん死んだらゴミ箱に?! やっぱり人間らしい感情というか常識がなくなってる。 犬の形をした肉の塊なんてほんとミギーみたいなこと言ってる😅 シマダと対面! こいつ何者なんだー😂 人間殺してない言っといて早速やってるし😅😅