輪るピングドラムの19の情報・感想・評価

エピソード19
第19駅 私の運命の人
拍手:1回
父親の居場所を知らないという冠葉に対し、多蕗は代わりに子供が罰を受けるよう迫る。だが多蕗は最後の最後で、なぜか陽毬の命を奪うことはしなかった。しばらくして陽毬が退院することになった。冠葉と晶馬、苹果は陽毬が家に戻ってきたことを喜び、お祝いをするが、陽毬は兄たちには言えない不安を抱えていた。
コメント5件
ぷりん君

ぷりん君

すごく心惹かれたり感情移入できるキャラがいないからこのアニメにそこまでハマらないんだろうな。 陽毬が足手纏いに感じてきた。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ゆりさんの元を去る田蕗…。 やはり恋愛で結婚したわけではなくて、桃果を通した結びつきだったか。家族のふり。果たして戻ってくるのか。 冠葉たちの両親生きてたのかい! そして冠葉のお金は両親の関わる組織からだった。 冠葉は父親似だよね。この二人が実の両親なのかも分からないけど。 やっぱり冠葉と陽毬は血が繋がってないか〜。真砂子と冠葉は? 陽毬も昔子どもブロイラーに? そして陽毬にりんごをあげたソウルメイトとは晶馬だった。晶馬が運命の人?晶馬とも実の兄妹ではない? さねとしの言うゲームとは? いろいろ情報が出てきましたね。 謎まみれ🐧
タクヤ

タクヤ

生存戦略、スケコマシ
優

このコメントはネタバレを含みます

「どんな言葉を言って欲しいのかな」 「家からどんどん居場所がなくなってる気がするの」 「これで彼女、日記を燃やしてくれるかね。僕にはそれができないから。あれがあると僕はゲームに勝てないんだよ」 また、こどもブロイラーも出てきた。陽毬もだったんだ。
れな

れな

このコメントはネタバレを含みます

2021/06/23 U-NEXTで視聴 19話 ・父母は生きてるのか…そして冠葉は晶馬と陽毱に秘密で二人に会ってる、これ2人は知ったらめちゃくちゃ悲しむのでは…? ・多蕗さん先生辞めちゃったの…しかもゆりさんから離れるの… ・家族のフリから始めるの、か…ゆりさんこれ言う時どんな気持ちだったんだ… ・真砂子の親もなんかやったのか…?だからお父さんは家に帰ってこられないのか ・桃果の力がさねとしの邪魔をしてるのか…さねとしの狙いは一体? ・陽毱と冠葉は実の兄妹じゃないのか…じゃあ晶馬と陽毱は?晶馬と冠葉は?? ・陽毱はこどもブロイラーにいたのか…誰から捨てられた?いつ?? ・晶馬が陽毱をこどもブロイラーから助けた、から冠葉は今躍起になってるのか?