輪るピングドラムの4の情報・感想・評価

エピソード04
第4駅 舞い落ちる姫君
拍手:1回
晶馬がいつもより遅く起床すると、なぜか苹果が台所にいた。彼女は陽毬に、おいしい卵焼きの作り方を習いに来たのだという。できあがった弁当を持って、多蕗とのデートという名のストーカー行為に励むのだと意気込む苹果に、昌馬は「ピングドラム」の謎を解くため同行する。
コメント8件
くるぶっしー

くるぶっしー

「私は女優〜♪」爆笑回
ぷりん君

ぷりん君

りんごが友達に似てる。好きな人いるとめちゃくちゃに暴走するところ。
MasatakaIto

MasatakaIto

このコメントはネタバレを含みます

・スカンクのペンギン模様 ・ゆりさんは苹果ちゃんのカレーすり替えに気づいていた ・誰か他の人もペングドラムを狙ってる?(冠葉に元カノ被害者の会を送り込む) ・昌馬と苹果ちゃんがキス(人工呼吸) ・苹果ちゃんは勘違いしたまま? ・赤いくつの女性が地下鉄のエスカレーターから突き落とされる(運命?)
こづみっく

こづみっく

人工呼吸したの晶馬だろうなと思ってたけどギャグ回 なぜここまでして諦めないのか... ディスティニー
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

あー、すり潰された。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ミュージカルしてた💃 べるばら風絵柄🌹 多蕗モテてるなあ ゆりさんも運命?に従って動いている? ピングドラムを狙ってる人って他にもいるのかしら スカンクの背中にペンギン模様があったのは?🦨 最後が不穏☁️
おふとん

おふとん

なんだかわけわからん
れな

れな

このコメントはネタバレを含みます

2021/06/20 U-NEXTで視聴 ・多蕗さんとゆりちゃん、勝ち目なさそう感溢れすぎてて何か悲しくなるわよ… ・スカンクの屁の匂いがついた服着せられたり昌馬可愛そう (多分人工呼吸がファーストキスなんだろうな…) ・ゆりさん、なかなか黒い感じが漂ってて良いぞぉ!!!そして多蕗さんはゆりさんの黒い面に気付いてるのかも気になるぞぉ!!!